А что для нас приготовила новая игра Барби девочек? Быть может, это плоды какой-то научной деятельности, или просто домашние животные? Весьма интересный и интригующий вопрос, ответ на который нам поможет найти увлекательная миссия игры для девочек. Представим на миг, что люди уже давно летают в космос и добились на сегодняшний день уже серьезных успехов в области общения с внеземными умами. Новые игры представляют нам персонажей, которые путешествуют в гости к соседям, устраивают галактические пикники и даже думать забыли о развязывании войны. Так вот, в мирный период игроку предлагается провести весьма необычное мероприятие – выставку планет (она будет проводиться на Венере очень скоро). Ее суть – показать отличительные качества народа, а также похвастаться новейшими разработками перед друзьями.

Согласитесь, очень необычно и интересно, если учитывать тот факт, что на мероприятие приедут и прилетят не только со всего мира, но и с других звезд, планет и даже черных дыр из новых игр Барби. Последние уже не являются чересчур страшными, и многие развитые народы уходят туда на некоторое время, чтобы уединиться для своих исследований и открытий. Организуйте людям и другим разумным существам так называемую «выставку талантов» и вы увидите поистине самое интересное зрелище. Стоит учитывать тот факт, что новые игры Барби для девочек прилетают на конференцию со строго своим проектом, не похожим на другие, так что видеть такую масштабность можно будет только раз в году. Именно поэтому не упустите свой шанс и начинайте собирать все необходимое, о чем вас попросят ближайшие друзья по разуму. Теперь поговорим о графике игры для девочек.

Первый представляет собой обычное управление, где пользователь выступает от первого лица и лично ведет все переговоры и подготовительные работы новой Барби. По сути, менять персонажа нельзя, но на некоторых этапов он сменяется на незнакомого пришельца, расставляющего быстрее аппаратуру и тому подобное. Помимо этого присутствуют здесь и новые игры Барби без действующего лица – многочисленные головоломки, препятствия и лабиринты. Они проходятся только кликами мыши по соответствующим кнопкам. Что же касается графики, то она здесь действительно радует. Во-первых, невооруженным глазом видно, что разработчики очень постарались над созданием, ведь детально прорисован не только наш мир, но и многие соседние. Для этого нужна отнюдь не обычная фантазия среднего уровня новой игры для девочек Барби.