Новая Барби игра для девочек понравится красавицам, которые действительно разбираются в моде и знают, как сделать из обычной девочки настоящую модель мирового масштаба. Суть миссии, которую предлагают новые игры онлайн заключается в том, чтоб почувствовать себя в качестве профессионального визажиста и стилиста для виртуальной подопечной юной леди. На первом уровне игроку будет представлена молодая дама, которой нужно вымыть личико с помощью мыла и воды. Завершив умывание, необходимо избавить подопечную от высыпаний прыщиков, рекомендуется использовать разнообразные средства для умывания лица, а также всевозможные маски для лица и смывки. Завершив все гигиенические процедуры и чистке лица, можно приступать к наведению красоты. В ходе игры для девочек про Новую Барби предусмотрено огромное количество разнообразных гелей для волос, шампуней, а также инструменты в виде фена, плойки, расчески.

Используя весь арсенал, нужно помыть голову, причесать, сделать завивку, высушить волосы и сделать своей подопечной модную и стильную прическу на свой вкус. Следующим этапом игры Новая Барби является то, чтоб сделать великолепный макияж. Тут предусмотрено множество различных помадок, румян, тональных кремов, карандашей для ресниц, пудры, кисточек и много другого. Следует обратить внимание на то, что игра не ограничивает игрока в том, как и каким образом, применять тот или иной инструмент, всё зависит от желания и эстетического вкуса пользователя. Кроме того, чем дальше идти по сюжету игры для девочек Новая Барби, тем интересней. Так как, завершив создавать профессиональный визаж для подопечной, для неё необходимо выбрать ещё и образ, а также стильный наряд.

В игре предусмотрено огромное количество всевозможных нарядов. Это и строгие пиджачки, и вечерние платья. Также джинсы и футболки, майки и кофточки, блузочки, шапочки, кепки, перчатки. Все имеющиеся вещи необходимо комбинировать между собой, создавая свой уникальный образ и стиль. При этом необходимо учитывать цвет и форму той каждой вещи из игры Новой Барби, а также знать, что подходит под юбку, а что нет, что лучше одеть вместе с джемпером, а от чего лучше всего отказаться. Помимо создания стиля, также рекомендуется не забывать о том, что одежда должна подбираться под макияж, или же макияж под стиль одежды. Без разницы, главное чтоб конечный результат был стильным, модным и идеальным. Одежда дополняла макияж, макияж дополнял прическу. В конце Новая Барби игра для девочек предоставит нам множество особенностей и интересных сюрпризов, но об этом вы уже узнаете.