Одна златовласая девушка с изумрудными глазами всегда стремится идти в ногу со временем. Она просто обожает наряды и стильные аксессуары к ним. Правда, эта красавица так же уверена в том, что девушка никогда не может позволить себе ходить с неухоженными ручками. Именно по этой причине, маникюр героини игры – ноготков всегда был и будет на самом высшем уровне! Этим она нравится всем в городе. Прекрасна, с головы до пят! Сегодня ей бы очень хотелось опробовать некоторые из леопардовых оттенков, чтобы ее ноготки стали по-кошачьи дерзкими! Ведь барышня игры для девочек выступает в очень серьезных театральных представлениях. Сейчас ей нужно почувствовать себя с характером леопарда. Но ведь для этого нужны не только лишь одни эмоции. Так что скорее, делать леопардовый маникюр! И все станет очень хорошо, когда вся эта красота станется на ногтях героини игры.

Вначале необходимо будет, следуя стрелочкам и их подсказкам, очистить ноготки красавицы и подпилить их. Златовласая прелестница из игры будет наблюдать за всем процессом. Потом нужно нажать на соответствующую клавишу, чтобы пойти дальше. И тут возникнет ручка барышни игры и два специальных табло, на которых находится огромное множество выборов фантастических леопардовых расцветок лаков! Один из этих вариантов кошачьих ноготков, необходимо выбрать. Потом появится специальная кисточка с лаком, которую надо использовать на каждом из красивейших ногтей героини игры.

Рядом с тем табло, в которое помещены многочисленные варианты оттенков лаков, будет находиться другое табло. Там, словно в ювелирной лавке, лежат невероятной красоты украшения. Необходимо выбрать что-нибудь из этой волшебной дорогостоящей бижутерии, чтобы ручки с маникюром героини игры смотрелись более выигрышно. Под конец необходимо нажать на клавишу с надписью «Done», и перед девочками появится прекрасная блондинка, которой они помогали сделать этот дерзкий и великолепный маникюр. Она покажет свои украшенные ручки с результатом всей игры. Между прочим, так же дана там и картинка с тем, что было до того, как маленький мастер помог красавице актрисе сделать для нее такой чудесный маникюр. Теперь нет никаких сомнений, что это девушка немыслимой красоты, обязательно справится с собственной ролью! Ну что, уже пора идти читать текст? Поглядывая на свои дерзкие ноготки, героиня игры ноготков сможет полностью перевоплотиться в данного ей персонажа!