Нажмите S для запуска игры. Управление: Пробел и клавиши-стрелки.

Перед вами Ниндзя игры на ПК онлайн! Экспрессивный персонаж из отряда свиных, то ли в силу собственного безумия, то ли, от неполадок в голове, в принципе, придумал себе новую забаву! Этот кабан, будет совершать отчаянный запуск кунг-фу поросенка высоко-высоко в небеса, дабы те могли собирать огромнейшие количества золота. Ох уж новые игры онлайн! Тот поросеночек ниндзя, безусловно, так же движим корыстным интересом, так как часть от общего богатства, собранного в Ниндзя игре на ПК, будет переходить именно к нему. В любом случае, ребятишкам предстоит оказать помощь обоим данным свинушкам. Кто знает, может быть, с идеи, на первый взгляд совершенно безумной, этих товарищей, выйдет что-нибудь грандиозное, в конце концов? Это, конечно же, будет зависеть не только лишь от самих зверушек, но и от участников игры! Ищутся детишки, готовые помогать за милую душу, таким дивным животным, просто так.

Надо сказать немножко о графике данной игры для девочек. Атмосфера довольно-таки мрачная, еще бы, ведь на виртуальной улице, ночь, а вовсе не утро ясное. Интересным образом выглядит лес, на заднем фоне, а уж свиньи, все-таки, слишком милы обе, хоть богатырь и поражает воображение. Ну, костюмчик меньшого «братика», не менее комичен, чем вид огромнейшего кабана кунг-фу. Каменные стены крепости. Вернее крыша этой могущественной крепостной конструкции, создаваемой для убежища несчастных поросячьих беженцев. В игре весело находится, но нужна именно меткость и способность ручки ребеночка к интуитивным движениям. Уровни игры Ниндзя на ПК будут указываться сверху экрана. И по ним очень удобно ориентироваться в собственных необходимых действиях.

Ни одному из малышей не должно здесь быть неудобно. Игра с простеньким интерфейсом, да и вообще, очень приятная, и ненавязчивая. Здесь не встретить кричащих цветов, как в современных приложениях, сотканных «по моде», так сказать. Детишки не встретят в новой игре препятствий в виде каких-нибудь жаждущих неминуемой крови главных героев существ, только бескрайний лес и два ниндзя на ПК, лишь с первого взгляда, необычные на собственный вид. Потом уже с ними начинаешь свыкаться, а сбор монет идет все удачнее, и удачнее. Не стоит забывать, что драгоценный металл, влияет на ход игрушки. Конечно же, деткам гораздо приятнее пройти множество этапов такого интересного и своеобразного состязания на свою собственную ловкость. И да, один из персонажей, будет сидеть в пушки, пока его оттуда не выпустят сами малыши. Удачной игры для девочек Ниндзя на ПК!