Развлекаться в игры для девочек не так просто как кажется, именно поэтому умница и отличница из школы Монстров по имени Гулия собрала удивительный автомат, который дает возможность не только провести весело время, но и получить уникальный рецепт напитков. Пользователям предстоит помочь Гулии заполучить очередной рецепт, который, кстати, можно распечатать на память после прохождения игры Невесты Монстр Хай. Необычный автомат наполнен различными предметами, которые помогут собрать как можно больше бонусных очков, а собирать их предстоит ловким и очень шустрым мячиком. Для того чтобы у пользователей было больше шансов собрать, как можно больше всевозможных бонусов в игре предусмотрены оригинальные захваты и полочки, которые могут направить мяч в любую сторону и дольше продержать его на игровом поле.

Самые большие очки дают шустрые мухи и золотая вишенка в самом конце игры, которую очень нелегко заполучить. Здесь всего три шарика, но если хорошенько постараться, можно выиграть дополнительный мяч, а значит, шансы на рекорд вырастут. Оригинальная, красочная игра для девочек понравится многим малышкам независимо от возраста или пола. Она с первых минут привлекает внимание пользователей и оторваться от нее очень сложно. Музыкальное сопровождение полностью соответствует игре и придает таинственную атмосферу, которая не только поднимает настроение, но и заряжает энергией для новых подвигов. Все действия выполняются при помощи мышки, что довольно комфортно и удобно, особенно после насыщенного событиями дня. Игра невесты помогает развивать ловкость и внимательность, хотя фактор удачи так же не исключен.

Никаких установок или скачиваний игра не требует, для нее достаточно подключения к интернету и желание пользователей весело провести время. Игра подойдет и для компании, можно посоревноваться с друзьями, кто больше соберет очков. Магическими эликсирами можно считать и самые обычные настои из трав, с добавлением различных специй или обычного меда. Во все времена были знахари, которые могли исцелять людей, особыми напитками или мазями. Из растений готовили не только настои или отвары, но и выжимали масло, растирали в порошок, делали компрессы, добавляли в воду для купания. Каждая малышка в игре для девочек Монстр Хай Невесты умница, она может быстро накрыть на стол, содержать в доме уют и порядок и при этом быть всегда свежей и веселой.