История, полная самых разнообразных головоломок и уникальных загадок, ожидает в игре Натали Брукс каждого участника. Ведь совершенно неожиданным образом, главная героиня получает в наследство один старинный величественный особняк. Безусловно, как и каждый человек на Земле, героиня игры подалась искушению поглядеть на то место, и поехала в собственный родной город, ради оценки всего состояния. Правда, после приезда, девушка узнает о намерении властей города, снести данный дом для прокладки на том самом месте скоростного шоссе. Безусловно, благодаря их планам, данные люди смогут хорошенько подзаработать. К тому же, вместе с особняком, героине игры Алавар так же достались и долги, висевшие на этом наследстве. Просто все в комплекте! Но и на этом горести девушки не заканчиваются. Происходит столько всего непонятного, что у любого нормального человека, смешались бы в голове все факты, и появилось бы огромнейшее непонимание. Но, некоторые люди, сдались бы и махнули рукой на получение частички детства.

А другие, как героиня этой игры для девочек, собрали бы всю собственную волю в кулак, и рванулись напролом к победе! Здесь предстоит такое расследование, что редкий человек не станет искать быстренько прохождение к данному приложению. Однако не стоит торопиться, так как игры в стиле квест, созданы именно для того, чтобы каждый смог применить все свои силы и проявить особенную изобретательность. Ничего страшного, что вначале никто ничего не поймет, как и героиня. Если постараться, применяя шаг за шагом логические догадки, каждый юный следопыт, сможет пройти данную игру. Честно говоря, все вещи, которые узнают участники под конец, шокируют в обязательном порядке. В данной игре Алавар нужно ко всему прочему, умение общаться во время, со всеми, с кем это необходимо.

Разговор с грубым адвокатом, к которому пошлет бабушка главной героини, странные диалоги с самыми влиятельными людьми городка, пытавшимися скорее спрятаться. В этой игре можно провести ни один час, и далеко ни один день. Она затянет “похлеще” любого болота! И разгадку всей истории, а так же истинную правду о главной героине, каждый участник сможет получить лишь под самый конец данной гениальной игры Натали Брукс. В том случае, если существует огромное количество свободного времени, которое надо бы скоротать, именно это приложение будет отличным выбором! Пожалевших ребят точно не будет! К тому же, даже многим девочкам нравятся подобные развлекательные приложения. А эта история, на самом деле, представляет собой, самый настоящий шедевр!