Мистика всегда влекла людей, так как таинственные вещи, от которых у некоторых людей леденеют жилы, может выдержать не каждый, но так или иначе испытывает очень большое любопытство, которое при достаточном уровне смелости может перерасти в практику. Это касается как мужчин, так и женщин, и даже дети интересуются всеми подобными областями. Ведь не зря же такой праздник пользуется большой популярностью во всем мире. Но мало кто задумывался, как может выглядеть настоящий вампир. В игре про красивую фею вам предстоит сделать собственный вид для женщины-вампира, так что ни кто не будет вас ограничивать в полете фантазии и все можно сделать сугубо по собственному интересу и мировоззрению. Эта игра поможет вам определить стиль мрачного создания и приукрасить его чем-то необыкновенным, что бы подчеркивало ваше авторское видение.

Всем известно, что вампиры опасные хищные создания, но в игре вы можете выбрать свой путь развития, который бы смог изменить общепринятое мнение. Ведь эта игра не претендует на переворот устоев, когда нужно поменять кардинально общую точку зрения. Здесь больше идет ориентация на творческий подход ребенка, чтобы он смог сам составит образ по собственному представлению. Во всем остальном эта игра является вполне обыкновенной одевалкой, где главной героиней стала таинственная дама, маскирующаяся под человека, но все равно, здесь явно проскальзывают необыкновенные нотки чего-то потустороннего. К вашему вниманию представлен знаменитый вампирский оскал, гипнотизирующие глаза и много чего другого, что присуще этим существам.

Игра позволит создать как ужасною, так и вполне милую особу, так как можно развиваться и в одну, и в другую сторону. Не нужно забывать также о готических нарядах, которые они очень любят. Все это может помочь подчеркнуть общий образ. На фоне вас ждут мрачные уголки собственного замка, где царит неизвестность и леденящая душу мгла. Фоновая музыка также подобрана соответствующим образом, чтобы можно было полностью погрузиться в эту атмосферу. Игра красивой феи своеобразна, но обязательно найдет своих любителей, так как данный жанр является весьма популярный среди девочек всех возрастов, а если они еще предпочитают мистику, то она им точно понравится. Во всех остальных случаях ее можно расценивать, как замечательный шанс пополнить свою галерею новым рисунком.