Быть пиратом не женское ремесло, но все равно история знает случаи, когда женщина была предводителем пиратов, грозные морские волки слушались и своих капитанов и ни в чем не перечили. В новой игре одевалки «Наряд пиратки» игрокам предстоит выбрать наряд для отважной покорительницы морей, которая отправляется в путешествие на своем корабле, но для начала нужно соответствовать внешне новому назначению на корабле. Создать образ для капитана пиратского корабля не составит труда. В игре предусмотрен большой выбор самых разных деталей наряда. Они помогут сделать из прекрасной девушки настоящую грозу морей, о которой будут слагать легенды.

Красочная игра дарит игрокам хорошее настроение на весь день, глядя на удивительную героиню игры, как будто начинаешь слышать легкий бриз, шум моря и крик попугая. Игра прекрасно сочетает в себя красивый интерфейс и музыкальное сопровождение. Для всех действий в игре используется только мышка, игрокам не нужно запоминать различные клавиши и их сочетание, что очень важно после тяжелого дня или если только начинаешь осваивать азы заданий онлайн игры одевалки. Красивые и жестокие пиратки существовали наравне с мужчинами, они владели кораблями, управляли мужчинами и совершали всевозможные разбойные нападения на корабли и города. Одной из самых знаменитых женщин пиратов была Мэри Рид, с самого детства она изображала мальчика, ее мать одевала ее как мальчика, чтобы сохранить право на наследство.

В 15 лет Мэри под именем Марк отправляется во Фландрию, где поступает на службу в пехотный полк. Не смотря на все заслуги и отвагу, она не могла добиться повышения и тогда она переходит в кавалерию, где смогла заслужить уважение офицеров. Вскоре она смогла выйти замуж, но после внезапной кончины мужа вновь надевает мужские костюмы и отправляется в плавание, судно захватывают пираты. Именно это меняет ее жизнь, на судне она знакомиться с Энн Бони, которая также является знаменитой женщиной-пиратом. В отличие от Мэри ее жизнь складывалась замечательно, богатые родители, титулованный жених, но, не смотря на запреты отца, она вышла замуж за простого матроса. Спустя годы она знакомится с Джоном Рекхемом бесстрашным пиратом, переодевшись мужчиной, она становиться надежным соратников во всех делах, а встреча с Мэри сделала троицу непобедимой. Но все же спустя время их схватили и приговорили к казни.