Многие девушки любят танцевать, так было и будет всегда. Новая игра «Наряд для танцев» предлагает игроку стать стилистом для современной и модной барышни, которая отправляется на танцы в ночной клуб. Героиня игры одевалки хочет выглядеть сногсшибательно, чтобы стать настоящей звездой танцпола. В игре, представлен широкий выбор всевозможных элементов наряда, они помогут сделать девочку очаровательной и модной, а игрокам научиться сочетать каждую деталь наряда друг с другом. Для создания удивительного образа в игре представлены как готовые наряды, так и отдельные части, которые можно подбирать в соответствии с настроением. Для завершения облика прекрасно подойдут оригинальные головные уборы и украшения, а также нужно выбрать удобные туфли для танцев, ведь танцевать предстоит героине игры очень много.

Красочная игра с прекрасной девчонкой, станет поистине прекрасным времяпровождением для многих красавиц. Делать выбор очень просто, для этого в игре используется мышка, единственная сложность – это сделать окончательный выбор образа, идеально подходящий героине игры. Музыкальное оформление игры является неделимым целым с игровым процессом, оно помогает настроиться на создания шикарного облика. Для некоторых танцы – это не просто мимолетное увлечение, проходящее с возрастом, именно поэтому многие из них открывают свои студии танца и занимаются не только с детьми, но и с взрослыми. Для того чтобы заниматься танцами нужно не только обладать чувством ритма, нужно чувствовать музыку каждой клеточкой тела. Хореографы не только учат делать правильно движения в различных танцах, они сами создают шедевр, для каждой пары или человека, который передает самые сокровенные мечты и чувства.

Некоторые профессиональные танцоры довольно молчаливые люди им легче проявить себя под музыку, чем объяснить словами, что у них на душе. Одной из самой красивых и романтичных игр танцев является вальс, хотя в свое время он наделал много шума в обществе. Он стал первым танцем, когда партнеры должны были тесно прижиматься друг к другу. Девушки, выходившие в свет, должны были получать разрешение на тур вальса от матрон общества. Если мужчина трижды за вечер приглашал девушку на вальс – это значило, что он намерен сделать предложение девушке в ближайшее время, и если этого не происходило, девушка считалась, чуть ли не опозоренной.