Какая маленькая девочка не любит кукол? Можно с уверенностью сказать, что таких ребят нет – абсолютно все девочки в восторге от кукол. История кукольных персонажей уходит в глубокую древность. С каждым годом, каждым месяцем, создаются миллионы игр, который призваны радовать своих меленьких пользователей. Самыми знаменитыми куклами на сегодняшний день считаются кукольные персонажи из серии Монстер Хай. Более того, на тему этих персонажей создана целая удивительная история, по которой сняли множество мультфильмов и разработали интересные игры Монстр Хай тесты. Тем кто не знаком с Монстр Хай (что маловероятно), необходимо рассказать, что данные куклы выступают в качестве дочерей знаменитых мифологических существ – Дракулы, Оборотня, Йети, Франкенштейна и прочих, список можно продолжать и продолжать. Одной из самых знаменитых и известных персонажей данной кукольной серии является некая Клодин Вульф.

Она также проходит обучение вместе с другими детьми «монстров» в Школе Монстров. Девочке 15 лет и она дочь Оборотня, как можно догадаться по ее имени. Клодин – ярая фанатка моды, она делает все возможное и невозможное, дабы выделиться из серой массы людей. Кроме всего прочего, у нее есть множество родственников – братьев и сестер. По своему характеру, она невероятно уверенная в себе, яркая, фееричная и энергичная. По своему телосложению, девушка спортивная, обладает каштановыми волосами и загорелой кожей. Со своей внешностью она очень любит экспериментировать. Главными отличительными чертами от ее сверстниц-монстров являются длинные когти и заостренные уши. У нее множество друзей и поклонников.

Пользователям предстоит поближе познакомиться со стилем одежды Клодин в ходе игры, и даже стать ее личным стилистом, визажистом и парикмахером. Ей в игре необходимо очистить лицо, сделать макияж, подобрать наиболее соответствующий ее имиджу наряд, ну и, разнообразить созданный стиль при помощи аксессуаров и всяческих украшений. Игрок должен самостоятельно создать уникальный стиль одежды в игре. Что самое замечательное в этой бесплатной игре про тесты Монстр Хай возможность играть практически бесконечно, ведь всевозможных вариантов создания стилей одежды здесь неимоверное количество. Необходимо помнить, что именно от вас зависит внешний вид Клодин. Не стоит забывать, что она – одна из самых популярных учениц Школы Монстров, и она должна выглядеть как всегда – превосходно!