Удачно сделанный макияж по утрам является залогом успешного дня для большинства молодых представительниц прекрасного пола. Героиня игры Монстер Хай Клео де Нил - девочка монстр, хотя в Украине таких персонажей нет, а только в виртуальных играх, желает произвести на своем личике очистительную маску, потому что это основа основ женственной красоты. Для этого Clawdeen посетила салон красоты, где ей с вашей помощью, детки предстоит сделать естественный макияж. Эта игра для тех девчонок, которым нравиться разбираться со своей внешностью и приводить ее в порядок. Поэтому, скорее за игру, так как при ее запуске музыка приятными звуками уже льется, как бы приглашая всех любителей игр подобного приложения. Ее можно при желании отключить, нажав соответствующее изображение в правом верхнем углу.

Итак, запустив игру, участники оказываются в самом лучшем салоне красоты, где уже все необходимые принадлежности расставлены по полочкам, расположенным по обеим сторонам экрана. Вначале крошки наносят очистительный крем, затем его хорошо смывают и наносят тоник, и вытирают сухой салфеткой. Это всего лишь только начало процесса. Заключительным этапом очищения служит нанесение дневного крема на области шеи, подбородка, щек и лба. Массирующими движениями малышки в игре распределяют крем равномерным слоем, перемещаясь снизу вверх. Излишки крема следует промокнуть сухой салфеткой. Но и это еще только полдела. Далее крохам следует специальными косметическими щипцами удалить мелкие недостатки кожи, оформляют линию бровей, выщипав ненужные бровки. И это еще не конец. Для создания распахнутого взгляда крохам следует подвести глаза карандашом, учитывая цвет волос и оттенок глаз, затем на подвижное веко наносят тени и завершает процесс нанесение помады и румян на щеки. Это только первый этап приложения.

Завершающим действием игры является переход на следующий уровень, где опять же выставлены уютные полочки с расставленными на них всеми атрибутами: выбирается, каштановая прическа, затем малышки наряжают девушку-монстра в леопардовое платье си чудесная комбинация из меха желтого цвета на плечи. Завершает наряд розово-сиреневые перчатки, очки с разлетом по краям, также можно поставить жирную родинку над бровью и подобрать эксклюзивные сапоги с опушкой. В заключение прелестную особу сопровождает зверек в виде маленького тигра. В игре Монстер Хай про Клео де Нил представлена красивая графика и масса ярких цветов, играя в которую получаешь массу удовольствий и день начинаться с улыбки.