Все женщины знают насколько важно выглядеть сногсшибательно и сколько на это требуется сил. Игра Монстер Хай Клаудин наглядное тому подтверждение. Ведь все происходит не по мановению волшебной палочки. Чтобы выглядеть на все сто, нужно заботиться о себе и не забывать основные моменты в уходе за кожей. Ведь красота начинается с красивой и здоровой кожи. Многие девочки внимательно следят за мамами, которые наносят макияж или ухаживают за своей кожицей. При этом многие из них с удовольствием в отсутствие родителей проверяют содержимое косметички мамы. Однако взрослая косметика совсем не предназначена для юной кожи. Поэтому нередко родители злятся. Чтобы удовлетворить любопытство подрастающего поколения и не навредить его здоровью разработчики игры Монстер Хай Клаудин создали замечательные приложения, где необходимо повторять все процедуры по уходу за кожей лица и нанесению макияжа.

Среди них стоит выделить игру про Монстер Хай Клаудин. Сама программа имеет превосходную графику, которая выполнена в ярких красках. Функциональные возможности понятны любому участнику с первого раза. В качестве музыкального сопровождения в игре звучит песня из мультфильма. Все управление происходит только мышкой. Суть игры для девочек заключается в том, чтобы помочь Клодин выглядеть на вечеринке лучше всех. Для этого игроку придется выполнить все процедуры самостоятельно. Однако стоит отметить, что для облегчения игры Монстер Хай даются подсказки, которые показывают какие действия нужно совершать. Но это касается лишь процесса ухода за кожицей лица. Все остальные манипуляции игрок совершает без подсказок. Для начала нужно очистить лицо, а затем провести глубокую чистку с помощью скраба.

Не стоит забывать и про маску она позволит выровнять тон кожи. Последним штрихом в подготовке лица для дальнейших манипуляций является выщипывание бровей. Как только завершили подготовку можно переходить к макияжу и подбору наряда для вечера. Предварительно необходимо определить образ, в котором предстанет юная девушка. Ведь косметика и одежда должны между собой гармонировать. Тональная основа, тени, тушь, румяна, помада, подводка помогут красавице подчеркнуть свою индивидуальность. Кроме этого не стоит забывать и о прическе. Вместе с прической меняется и цвет волос. Также в игре для девочек можно сменить цвет глаз, сделав их более яркими. Свои достижения можно сохранить на компьютере или же распечатать. Игра Монстер Хай Клаудин станет лучшим способом провести досуг интересно и познавательно. Ведь девочки смогут отточить свои навыки в создании великолепного образа.