Главная героиня игры про моих любимых питомцев всегда мечтала завести домашнего любимца. Но, как это частенько бывает, в нежном детском возрасте, родители запрещали, даже котят с улицы, бездомных приносить. И это так отложилось в памяти красавицы девушки, что она, даже, наконец, переехав в собственное отдельное жилье, долго не решалась, заводить себе животное. Однако время шло и персонаж игры, немножко начинал оттаивать от «заморозки» родительской, и потихоньку, шажочек за шажочком, оживать. Вот тогда ей и показалось, что она никогда не думала, при своих мыслях о том, что надо бы отогреть сердечко какого-нибудь незаконно обиженного и, отправленного в приют, братика нашего меньшего, каким будет ее верный дружок. И поэтому для героини игры для девочек стало самой настоящей дилеммой, как же поступить в такой ситуации.

Конечно, было бы проще некуда, завести кошечку или собачку, но ведь, могло оказаться так, что именно ее не хватает, какому-нибудь зайке. А говорят, и это правильно, с психологической точки зрения, что нужно забирать к себе домой, именно то заветное и сказочное животное, оказавшееся, с первого взгляда, «своим». Ну, тут уж, как и с настоящей любовью. Так что, следовало провести эксперимент. Купив в магазинчике попугайчика, малышка начала ждать, когда тот начнет с нею разговаривать, перестав окидывать гордым взглядом. Конечно же, волшебная птица стала поначалу рассказывать всякие нехорошие и вульгарные словечки и новости, услышанные, во время ее пребывания в зоомагазине. А красавица из игры ждала, дабы та выразила собственное мнение, по поводу зверьков.

Ну, попугай сказал, что он один, золотая сердцевина, ее любимое сердечко, и все в этом духе. Тогда, героиня услышала о маленьких волшебницах, способных помочь кому угодно. И пусть они подскажут, какого питомца не хватает в хоромах красавицы. Заодно, прекрасная особа давно не меняла имидж, так что смена оттенка волос и стрижки, плюс подбор великолепного наряда, с украшениями и аксессуарами, подходящими по стилю друг дружке, придется очень и очень кстати. Прелестница игры предлагает различные категории, сделанные довольно-таки своеобразно. Уникальные части игры, где участвуют мои любимые питомцы, имеют форму кошачьей мордочки. Вот и «приплыли». А одежки безумно красивы, как собственно, и все предлагаемые любимцы. Тут, даже свинушка и ежик. Все, как говорится, в комплекте. Жаль, что нельзя выбрать всех и сразу, не так ли?