Самый модный журнал, ну как тут не пожелаешь попасть на обложку такого современного глянцевого издания. В особенности, если ты молоденькая, начинающая модель. Хотя героиня игры для девочек про Модный Журнал была «особенной», если выражаться на языке таких юных звездочек. Она, наоборот, даже боялась думать и не могла себе вообразить, что именно ее из всех опытных и профессиональных моделей, выберут на такую почетную роль. Теперь она представительница прекрасного месяца декабря. И для нее, фантастические условия контракта, так же поразительны. Персонаж игры одевалки добрался до модельного бизнеса, проделав путь из дальнего маленького городишки, в огромнейшую и совершенно незнакомую столицу.

Эта красавица игры, ни капельки не знала в мире собственной мечты, но когда эта планета, казавшаяся такой далекой, приняла ее с распростертыми объятиями, у девушки еще долго лились слезы счастья, только от мысли о своем невероятном повороте судьбы. И, конечно же, завистниц появилось больше чем подруг, но красотка, вовсе не собиралась заводить здесь подружек. Ни со злости или желания зарабатывать больше денег, включив роль «стервы», ее просто-напросто не интересовала дружба. Поэтому достучаться до нее было мертвым делом, а все подтексты опытных «стервочек», она воспринимала несгибаемо, со спокойным выражением голоса и лица. Зато начальство ее полюбило за такую политику поведения в коллективе, с первых секунд. Правда, все мужчины, от фотографа до визажиста, влюбились в «селянку», как ее звали соперницы, мгновенным образом.

Итак, для начала, лучше всего сказать, что на обложке игры одевалки, до ее запуска, неплохо бы перевести речь в настройках, на русский язык. Тогда все категории будут находиться, под понятными для крошек названиями и обозначениями. Безусловно, для обложки великолепного и модного журнала игры, понадобится сделать сногсшибательный макияж этой куколке. Подобрать оттенок волос и прическу, так же следует маленьким профессионалам, включившим игру для девочек. Ну и, конечно же, нужен великолепный зимний наряд, вариантов коего, тут очень и очень много. Под загадочными словами «Верх» и «Низ», находятся категории игры, благодаря которым, девочкам удастся составить наряд, из кофточки с юбочкой, либо шортиками. В онлайн игре Одевалки в Модном Журнале имеются красивые шарфики и множество иных интересных штучек для создания идеального внешнего образа прелестницы Мисс Декабрь.