Посетив эту чудесную игру – модные ногти, связанную с маникюром, каждой девочке захочется сказать о том, что такие великолепные девушки, словно звезды. В общем, практически словами знаменитого певца по имени Андрей Губин. Эта увлекательная игра отличается от всех подобных приложений тем, что вначале каждая девочка сможет избрать одну из трех красивейших героинь, и именно ей она должна сделать профессиональный и качественный маникюр. Подобные девушки не привыкли к плохой работе мастера, и могут просто не прийти в следующий раз, так что следует сделать с ноготками одной из них что-нибудь невероятно привлекательное. Потом, чтобы не обижать остальных прелестных особ из игры для девочек, существует возможность пройти весь процесс от начала до конца вновь.

Собственно, в этой приятной игре, мастерам не придется делать никаких сложных и скучных профессиональных действий. Здесь будет дано как раз именно то, что обожают все маленькие девочки. Невероятное множество цветов фантастически красивых лаков, прекрасные варианты рисунков на ноготках героини игры. Да здесь все, целый маникюрный салон. И поход в него малышки теперь смогут совершать, не выходя из дома. Игра эта невероятно красивая, а все украшения для ручек, сверкают, так и, приглашая примерить каждое! А почему бы и нет? Ведь выбор такой красоты должен быть совершенно осознанным, как и в реальной жизни. Тут очень много лаков всех цветов радуги и самых невероятных рисунков. Просто необходимо нажимать кнопку с надписью «More» в каждой из существующих категорий игры.

Нажав мышью на выбранный лак, будет необходимо с помощью кисточки нанести его на каждый ноготок героини. Существует возможность, сделать ногти разноцветными, как модно в современном мире. Просто для этого понадобится выбирать больше лаков. К тому же, каждую из девочек обрадуют пестрые наклейки для ноготков, которые имеются в этой игре. Они все разных форм и расцветок, так что здесь никак нельзя соскучиться. Радостное настроение будет обеспечено малышке на целый день. После сотворения идеального маникюра, было бы неплохо выбрать одно из искрящихся колечек. Это будет приятно, как участнице, так и героине этой славной игры о модных ногтях. Ну что, получился ли тот самый маникюр грез, или же над ним необходимо поработать еще? А, может быть, просто следует начать заново всю игру, выбрав иную из девушек модельной внешности? Во всяком случае, решать мастеру, который уже уверенно взялся за свое великое дело.