Героиня игры Модная Одевалка обожает сериалы и комиксы, естественно, что она не может пропустить ежегодный фестиваль «Comic Con», но прежде необходимо тщательно подготовиться и выбрать подходящий наряд. Игроку предстоит помочь девушке собраться на праздник, для этого в игре предусмотрены самые различные виды одежды и дополнительные аксессуары к ним. Новый образ должен быть не только ослепительно красивым, но и достаточно комфортным, чтобы героиня смогла пройти и просмотреть все интересующие ее выставки. Наряд в игре можно выбрать не только из готовых вариантов, но и проявив немного фантазии создать его самому. Кроме того, нужно выбрать сумочку, в которую поместятся все необходимые вещи для долгого дня. Очень красочная игра с прекрасной девушкой Грейс в роли главной героини, понравиться многим игрокам Модной Одевалки.

Прекрасная музыка подобрана со вкусом, она помогает игрокам в выборе необходимых элементов, и ни капли не отвлекает от самой игры одевалки. Для действия в игре используется курсор, которым легко управлять при помощи мышки, никаких посторонних клавиш и их сочетаний использовать не нужно. Модная игра подойдет для самых юных игроков, которые только начинают осваивать игровой мир интернета, и еще не сильны в сложных и запутанных комбинациях клавиш. Фестиваль, на который отправляется главная героиня игры Модная Одевалка, существует на самом деле, проходит он ежегодно с 1970 года в Сан Диего. Он занимает 4 дня, в вечер перед официальным открытием проходит показ для специалистов, участников и отдельных посетителей, чтобы попасть на этот показ нужно заплатить за все дни фестиваля.

В самом начале своего шествия фестиваль был подобием выставки, на которой представлялись различные комиксы, которые выпускались очень ограниченным тиражом, или же вообще самими авторами. Научная фантастика также было предметом оценки среди посетителей и специалистов. Со временем популярность фестиваля росла, и он расширил свои границы, так на нем можно ознакомиться с различными сериалами, мультфильмами, ужасами, аниме, играми Модная Одевалка и многим другим. Сейчас это крупнейший фестиваль подобного рода во всем мире, его посещает более 100 тысяч человек. На торжестве также проходит вручение различных наград, они предусмотрены для профессионалов в самых различных областях представленных на многочисленных выставках. За достижение и вклад в американские комиксы вручается отдельный приз.