Ну, кто из девочек не мечтает о модельной карьере? Ведь это такой мир, в котором, казалось бы, с легкостью сбываются самые невероятные мечты. Октябрь такой неоднозначный месяц, в котором проходит долгожданный праздник с названием Хэллоуин. Знаменитый журнал «Космо-ангел» должен выйти очень модным! Но для этого главной модели будет необходима помощь от девочки, которой захочется включить миссию игры одевалки Мода в Журнале. Здесь огромный выбор соответствующей одежды для праздничного выпуска журнала. А так же в игре, в отличие от других одевалок, имеется прекрасная возможность менять красивой модели цвет ее глазок, губок и волос. Всем известно, что праздник, к которому готовится выпуск модного издания, довольно специфический. По этой причине необходимо обдумать самый невероятный образ, чтобы этой прекрасной героине игры, удалось выжить в суровом модельном бизнесе. Итак, следует заметить, что значок, изображающий звук, искать не следует, так как все функции игры находятся по двум сторонам от героини, в виде клавиш сиреневого оттенка.

На этих кнопочках слова на русском языке, отвечающие за каждую функцию и за каждое действие участницы. Звук находится справа. Щелкнув по данной клавише мышью, можно будет добиться абсолютной тишины. Слева от героини игры находится все для начала игры. Там и кнопка, позволяющая выбрать звездную прическу и ее цвет. Так же оттенок глаз и губок девушки из игры, можно именно здесь! Верх или низ одежки так же существует возможность найти чуть ниже. А под данными функциями, огромный выбор костюмов и чудесных платьиц. Если посмотреть направо, то над категорией, отвечающей за звук, различные модельные макияжи, колготки для героини, красивейшие сережки и удобная обувь. Очень много всего интересного, и следует примерять каждый из возможных нарядов, чтобы понять, какой же тот самый, соответствующий статусу звезды. Этой прекрасной героини игры, очень хочется быть самой лучшей и она этого заслуживает.

Шикарные платья, которые отличным образом подходят к сути самого праздника, есть в гардеробе модели, как в коротком, так и в длинном исполнении. Здесь есть вечерние платья в пол. Но вот что будет лучше всего смотреться именно на обложке модного глянцевого издания? Тут столько красивых колготок у милашки из игры одевалки. Есть даже знаменитые варианты с узорами. Серьги различных цветов, но следует примерить их все, чтобы определиться с выбором наверняка, ведь это же так интересно! А какую бы обувь подобрать под весь наряд и макияж? Когда образ будет до конца сделан, существует возможность полюбоваться созданной красавицей из игры про моду в журнале, на обложке журнала, нажав на клавишу с надписью «Готово», которая находится справа от модели.