Когда девушку выбирают Королевой Красоты, множеству современных людей, кажется, что это звание, она получила по каким-то, совершенно невнятным причинам, выражающимся нечестным проведением конкурса. Только вот, сложно понимать, что сам сплетник не достиг, а иные смогли. В этом порою и кроется причина нехорошего отношения, к великолепным девушкам, поражающим собственной царской красотою. Вот именно так с главной героиней этой интересной игры мисс красоты для девочек. Она с огромнейшим трудом заслужила собственный титул, и сразу стала получать, ужасное количество клеветы. Собственно, персону стало намного сложнее выносить. А все это оттого, что мысли персонажа игры для девушек, каким-то странным и необъяснимым образом, начинали превращаться в ужасное отношение к самой себе. Однако каждая мысль после такого прессинга, теми людьми, которые нисколько не знали прелестницу игры, цеплялась за каждый уголок прекрасного сердца.

Ведь на настоящих конкурсах привлекательности, жюри делают собственный выбор, основываясь на общее впечатление, произведенное конкурсантками. И тогда уже, проследив внимательно, за человеческими качествами великолепных особ, кому-нибудь отдают местечко третьей принцессы, а кому-то даруют заветную корону с бриллиантами. В игре девочки смогут познакомиться с одной роскошной победительницей, соревнований, после коих у одной из моделей, появляется драгоценный, в буквальном смысле слова, титул. Эта девушка, с ангельским личиком, обладает поражающей выдержкою, а так же добрым характером, покорившим всех членов жюри. Этой милой особе необходимо помочь с созданием нового имиджа. Героиня игры впервые обращается к опытным специалистам индустрии красоты.

Безусловно, именно участницам игры, необходимо стать профессионалами, за несколько минут. Кабинет косметолога, а так же покои визажиста, плюс шикарный гардероб, достойный королев, отлично справятся с тем, чтобы помочь маленьким феям, в их нелегком дельце. Поэтому, заходя в игру, нужно быть готовыми, создать милой принцессе, такой имидж, коему будет суждено остаться, на длительное время, так как главной гордости всей Вселенной, он понравится больше того внешнего образа, который был до работы с красавицей, крошечных волшебниц. Кто справится с первыми этапами игры для девочек про победительницу конкурса красоты, того можно и к роскошным платьям допускать. В этой истории, все шедевры женских косметических островов, будут дарованы бесплатно. Сможет мисс сделать это на пять, как вы думаете?