Речь пойдет о прелестной девушке с внешними данными самого настоящего ангелочка. У нее свои правила по жизни, и так будет всегда. Собственно, она и не претендует, чтобы ее внутренний мир считали ангельским. С детства героине игры про милую одевалку надоели все причисления к ангелкам до такой степени, что она, в принципе, ко всяким Купидонам, стала относиться более чем с опаской. И это видно по той напряженной позе, в коей она сидит в игре на изумрудной травке и с пушистыми белыми облаками, проплывающими по небу. Однако вынутый язык не обманет чутких людей, повествуя всем неосведомленным о том, что она якобы «просто хотела сделать такую фотографию». Ведь видно по всему, что отрицание своего прекрасного некогда внутреннего мира, довели красавицу игры для девочек до того, что она стала агрессивной.

Собственно, неплохой сюжет для книги, но вот только современные писатели и режиссеры, столько раз обращались к темам, наподобие этой, что подобные «идеи» и смешное «новаторство», стало скорее банальным напоминанием о вульгарности тех тем, которые пленят современные умы. Однако девочек не должны интересовать все такие вопросы. Им гораздо интереснее, сменить до неузнаваемости, каждую крупицу миловидной внешности, дабы девушка вновь, ощутила себя счастливой. В игре очень много пунктов, в каждой из категорий. Ну, если одних юбок и других одежек в отделе с изображением юбочек, указана двадцать одна штука. И это, действительно так и есть, так что крохи, могут не утруждать себя утомительным подсчетом. Миссия действительно, интереснее привычных приложений в стиле одевалок.

Ведь тут столько вариаций внешнего вида девушки, сидящей перед участницами милой игры, что просто-напросто с ума сойти можно. Но не стоит, лучше сделать прекрасной особе качественный макияж, тем более что косметика игры не только лишь по собственному количеству, но и по качеству, подойдет для данной миссии, идеальным образом. Уже после того, как тени для век нашлись и губной блеск сводит с ума своим переливчатым оттенком, пора бы подумать о прическе главной героини игры. Ох, здесь целых двадцать четыре варианта. Прекрасная новость для всех малюток. Ну а потом, пора ощутить себя стилистом, и там, поверьте, удивления будет не меньше, но каждое новое из них, приятнее предыдущего. Красота, да и только. А под кнопочкой прячутся фантазии разработчиков игры для девочек про милую одевалку, на тему этого милого земного ангелочка.