Как когда-то написал один великий поэт Владимир Маяковский: «все профессии важны, все профессии нужны». Вот и игра Милашка Горничная раскроет нам тайну такой специальности как горничная. Кто-то с насмешкой скажет, какая это грязный и не престижный труд, кто-то просто брезгливо сморщится, кто-то смутится. Но мало кто понимает, что абсолютно любая работа должна цениться и совершенно неважно, чем занимается человек, если он честно трудится с утра до ночи. Но что-то меня утянуло в дебри философского размышления, а ведь задача у меня совсем иная. Моя задание на сегодня помочь тебе разобраться в игре, а ты вынуждена будешь сделать все, как положено (или как подсказывает тебе твоя фантазия). Итак, перед тобой стоит красавица-горничная, которая впервые пришла устраиваться на эту работу. Она, безусловно, трудолюбивая и ас в этом деле, но с первого взгляда это никто не сможет понять, поэтому внешний вид у нее должен быть безупречен.

С тем, что горничная из игры одевалки обязана быть трудолюбивой мы разобрались и как раз такую и нашли, а вот со вторым пунктом у нас произошла заминка. Она настолько стеснительная и сильно переживает насчет собеседования, что самостоятельно не может подобрать подходящий наряд. Именно поэтому она решила обратиться именно к тебе, так как знает что ты тоже скромная девочка. Ну что поможешь горничной из игры для девочек? В твоем распоряжении достаточно много платьев чтобы было из чего выбрать. Есть и мини, есть и миди, есть и макси. Но так как настоящая горничная должна быть скромной то ей подойдет платье миди или макси. Потому что если она будет в мини платье, то мало будет похожа на горничную, а никакой хозяйке это не понравиться.

Цвет волос тоже должен отображать ее внутреннее «я», и они не должны быть окрашены в какой-то вызывающий цвет, и торчать в разные стороны. Пусть это будут длинные черные волосы, как любит малышка онлайн игры одевалки. Обязательным атрибутом горничной является метелка, которую тоже можно найти среди ее вещей. Ну а если эта девочка у тебя не только горничная, а горничная повар, тогда ей в руку можно вложить тарелку с тортом или другой какой то пищей. Образ почти готов. Хотя нет, мы забыли о чулках, а без них горничная не имеет права работать (даже в жаркий летний день). Игра про горничную – это не только развлекательное времяпровождение, а еще и рассказывает о некоторых нюансах такой работы как горничная. И конечно она еще и учит уважать любой труд, неважно кто его сделал и как.