Какое в жизни девушки может быть самым долгожданным из всех остальных событий? Безусловно, ни один поход на веселую вечеринку и ни одно вручение диплома, не смогут затмить свадьбу с самым любимым на свете человеком! Прекрасной невесте из игры Маникюр и Перчатки безумно повезло, так как она из тех редких счастливиц, которые выходят замуж по любви. В современном мире, как всем известно, участились случаи таких браков, которые заключаются вовсе не по причине большой любви или хотя бы симпатии. Между такими понятиями, как «великая любовь» и просто «большая любовь», так же лежат огромнейшие пропасти. Первое из этих понятий сродни болезни, когда ни один из пары никогда не сможет представить себя с другим индивидом. Такое сильное чувство даруется самим Господом, и обычно тем людям, в чьих жизнях было слишком много страданий. Такие пары впоследствии, если им удалось соединить свои судьбы, никому не доверяют кроме друг друга. У них даже нет никаких товарищей и прочих людей со стороны, даже если до свадьбы они были. Процесс появления новой семьи в данном случае обязательно проходит с венчанием, а невеста невинна и прекрасна, так как такие девушки даже не могут себе представить жизнь с другим мужчиной.

Большая привязанность может появляться немного иначе, но у таких пар никогда нет болезненной раздирающей на части ревности и предназначенности самой судьбой друг для друга. Если в первом случае все происходит так, что жених с невестой могут долгие годы идти навстречу собственной судьбе, случайно где-нибудь сталкиваясь, либо просто ощущая, что они пара, даже когда этого нет, то во втором любовь является методом проб и ошибок. Второй случай такой, что пары могут просто расписаться в Загсе и быть счастливыми, а вот первый никогда не позволит влюбленным обойтись без венчания. При великой любви люди кожей чувствуют один одного, это самый невероятный вид чувства, и во многом наиболее болезненный. Общество такие пары ни очень-то и признает, но вот возлюбленной и жениху, нет до этого никакого дела. Эта любовь находится на грани с безумием. Героине игры Маникюр и Перчатки повезло, и она является счастливой обладательницей первого вида чувств. О таких девушках очень часто пишут романы и снимают фильмы. Однако какая свадьба сможет обойтись без безупречного маникюра и шикарного белоснежного платья? Необходимо помочь красавице.

В этой славной игре для девочек множество вариантов маникюра самых разнообразных расцветок! При этом форма ноготков великолепной любимой так же легко меняется. Здесь великое множество прекрасных свадебных украшений для будущей жены. Героиня игры очень любит ногти с чудным дизайном. Часто она делает себе маникюр с рисунками или украшениями. Здесь возможно все, так как в игре предусмотрены все варианты! А цвет кожи героини с легкостью меняется при нажатии на тональный крем. Красавице из игры так же требуется совет по выбору самого прекрасного платья, а категории с дивными свадебными нарядами и перчатками, любая малышка увидит сразу. При всем при этом у героини игры может быть не только лишь белое платье, имеются другие варианты. Игра про Маникюр и Перчатки безумно понравится каждой девочке, ведь всем известно, что малышки с ранних лет начинают мечтать о собственном свадебном торжестве в их счастливом будущем!