Гаргульи в древней мифологии это существа в виде дракона с крыльями, напоминающее какое-то чудовищное создание. Но этих существ в реальной жизни, быть не может, они находят место в виртуальных играх или мифических историях. В программе про маникюр для Монстер Хай, создатели игры хотят познакомить крошек с невероятно чудесным добрым, а не злым персонажем, которая, как и все люди на планете желает иметь уникальный внешний вид, потому что друзья пригласили ее в кафе повеселиться. И ей, малышки, срочно нужна ваша помощь, так как ей одной не справиться, вед у нее есть еще одно важное дельце, пробежаться по магазинам и сделать покупки к предстоящей встрече. Чтобы было интересно играть, изобретатели приложения вложили в игру яркое красочное изображение и красивую графику, привлекающее малышек к чудесному времяпровождению.

Начиная игру, крошкам необходимо помнить, что Монстер Хай - ужасная модница и к делу следует подходить с особым изысканным вкусом, принимая во внимание все требования главной героини игры. Итак, преобразовывать внешний вид красотки следует начиная с прически, которая состоит из двух видов завитушек, можно скомпоновать, верхнюю часть взяв из одного вида, а нижнюю можно соответственно с другого. Но это только полдела. Далее примеряем на особу в широком ассортименте представленные наряды. Можно остановиться на элегантной блузочке и облегающей привлекательную фигурку монстрика юбочку. Но это тоже еще не все. Двигаясь в игре, обращаем особое внимание на обувь и гольфы, которые делают милую леди элегантной и восхитительной красоткой. Завершая наряжать главную особу игры, крошки добавляют необходимые аксессуары, сережки, обруч, сумочку по желанию.

Закончив переодевание в игре, можно вдоволь полюбоваться восхитительным образом, распечатать и подарить друзьям или повесить на стену как картину. Игра понравиться девчонкам, потому что это их любимое занятие одевать и раздевать куколок в реальной жизни. Они могут до неузнаваемости размалевать маминой помадой или лаком для ногтей любимую игрушку. Но в таких компьютерных играх им представляется возможность без лишних затрат на необходимую косметику потренироваться и создать свой оригинальный образ. Данное приложение развивает у детей фантазию, умение создавать красивую и элегантную особу в игры Маникюра Монстер Хай. Из обыкновенной девушки легко сделать красотку, а вот чтобы из девушки-монстра создать прекрасную леди, нужно приложить все старание, усидчивость и терпение.