Маленькая девочка устала за день и ей пора спать. Совершить все водные процедуры и уложить малышку в постель - ваша задача в игре «Малышке пора спать». Однако, поторопитесь — завтра ребенку вставать опять и радоваться новому дню. Конечно, перед сном необходимо сходить в ванную комнату и совершить вечерний моцион. Начать игру стоит с чистки зубов. В этом плане игра «Малышке пора спать» продумана досконально: надо повернуть кран и включить воду, набрать ее в чашку, поласкать рот, выключить воду, выдавить зубную пасту из тюбика и приступить непосредственно к чистке. Между прочим, надо совершать и горизонтальные, и вертикальные движения щеткой, как будто в настоящей жизни.

По мере процесса игры уход за малышами будет заполняться полоса счастья, но следите за временем — на все отведено лишь три минуты, так что не стоит задерживаться. Настало время ванны. После того, как вы почистили зубы малышке Хэйзел, опустите ее в ванну. Наберите туда теплую воду, чтобы малышке было уютно. Потом возьмите чашку, зачерпните воду и облейте девочку, чтобы ее можно было намылить. Тщательно намыльте голову и тело маленькой девочки и сразу смывайте, иначе пена попадет в глаза, что станет причиной для слез. Крошка чиста, ее нужно вытереть. Вытерев, намажьте кожу лосьоном и одевайте уже сонную малышку в пижаму. Отнесите ее в постель и пожелайте спокойной ночи, крошка Хэйзел сразу же заснет, как младенец, которым она и является.

Не волнуйтесь, если в первый раз вы не уложились в отведенные три минуты, переигрывать можно сколько угодно, пока не надоест вам и малютке. Однако, с каждым успешным омовением вы будете переходить на следующий раунд игры, где времени будет все меньше и меньше. Интерфейс игры очень удобен и понятен, управление ведется мышкой. Такие действия, как намыливание требуют кругового вращения манипулятором, что повторяет настоящие движения во время мытья ребенка. Ознакомиться и освоиться в игре не составит труда даже самым маленьким, а интуитивные указатели сделают процесс еще понятнее. Эта игра про сон малышки научит детей ухаживать за младшими братьями и сестрами и подготовит их к взрослой жизни, в которой их будут ждать уже свои дочери и сыновья.