Кто же не любит праздники! Конечно же, их любят и с нетерпением все ждут! Этот праздник отмечают многие народы мира, в соответствии с календарем – переход с последнего дня уходящего года в первый день нового. История празднования Нового года в игре про маленькую модную девчонку насчитывает уже не один век. Даже в древней Месопотамии праздновали переход со старого года в новый. Новый год стал считаться таковым с первого января, что было установлено известным императором Юлием Цезарем. Однако не все народности отмечают Новый год как многие. После того, как часы пробивают двенадцать часов ночи, что значит начало нового дня, люди, отмечающие Новый год, очень часто запускают всевозможные фейерверки.

Последние являются декоративными огнями, которые имеют разные формы и цвета, которые получаются при сжигании пиротехнического состава. Фейерверки известны человечеству с очень давних времен. Они были придуманы в Китае, примерно в 12 веке нашей эры. На сегодняшний день, ассортимент данного товара настолько широк, что даже перечислить его невозможно. Вниманию игрока предоставляется необыкновенная и очень увлекательная игра, которая имеет незамысловатый, но крайне интересный процесс. Действие игры для девочек будет происходить в современном Лондоне, в канун Нового года.

Задачей пользователя будет запуск и взрыв многочисленных фейерверков, которые озарят своей красотой ночной покров праздничного Лондона. Суть заданий заключается в том, чтобы игрок, смог взорвать как можно больше ракет, которые будут взмывать ввысь с самых неожиданных сторон. При помощи этой игры, пользователь сможет проверить свою реакцию, ведь постепенно скорость ракет будет неуклонно возрастать. Проиграть можно только в том случае, если хоть одна ракета не взорвется. За каждый взорванный фейерверк, участнице будут давать очки – чем быстрее это сделать, тем больше очков получится. Лучший результат будет занесен в книгу рекордов. Оформление игры, где выступает маленькая модная девчонка, будет радовать пользователя красивой картинкой и просто превосходными красками праздничного лондонского неба.