Главная персона этой игры одна из дочерей семейства монстров. Девочка ужасная модница и любительница вечерних прогулок по городу с друзьями и младшими братьями и сестрами. Конечно, в Украине монстров не существовало вообще, разве что только в виртуальных играх, в одну из которых вам, милые леди, и предлагают поиграть создатели игры про Макияж Сирены из Монстр Хай. Первая особа дружит с летучими мышами, которые бодрствуют в ночное время и поэтому ей для ночного путешествия срочно необходимо ваше вмешательство, крошки, так как она нуждается в модной стилистке, чтобы при встрече с подростками шокировать их своим внешним видом. Как раз об этом и повествует предложенная игра. Она насыщена цветовой гаммой и красочной графикой, что, естественно заинтересовывает участников и заряжает бодростью. Музыкальное исполнение в стиле рок-н-рола можно отключить при желании, нажав соответствующий значок с изображением смайлика в наушниках, расположенного в левом правом углу.

Чтобы красотка монстр смотрелась восхитительно, деткам следует начать с прически. Занятие проходится легко, так как после запуска приложения с правой стороны выходит табло с несколькими вариантами таковых. Игроки по желанию выбирают понравившуюся, а именно: длинные разноцветные волосы и мышкой щелкают по изображению, и оно тут-же появляется на первой особе игры. Это еще только начало. Далее следует табло с нарядами. Какой только фантазией обладают изобретатели игры, но малышки выбирают такое убранство, которое соответствовало бы личности принцессы, а также прислушиваясь ее запросам и желаниям, ведь она не просто получеловек, поэтому и наряд ей присущ яркий и немного дерзкий.

И это еще не все. Ни один наряд, даже у монстров не смотрится без экстравагантной бижутерии, которую игроки вытаскивают из картинки и вешают на принцессу. Босоножки и гольфы девочки подбирают так, чтобы они сочетались друг с другом и с верхним нарядом. И это тоже не конец дела. Прогуливаясь в темноте может нахлынуть дождь, для чего вручаем первой героине игры зонтик разноцветной окраски и щелкаем на кнопочку, где созданный образ появляется перед нашими глазами во всей своей красе. Великолепное зрелище, даже сама обладательница чудесной персоны в восторге от самой себя. Игру Макияж Сирены из Монстр Хай можно запустить сначала, чтобы снова изобразить главную героиню игры, но уже в совершенном другом амплуа. Это приложение рассчитано на любой возрастной контингент.