Игра Макияж Сестёр познакомит крох с очаровательными девушками из Эквестрии. Сейчас у красавиц волнительное, но в то же самое время, приятное настроение. Всё дело в том, что красотки сёстры, собираются наконец-таки, на времечко каникул, прямо в южную Францию. Это путешествие пленяет их, ещё до отъезда. Ещё бы, ведь там будет приятная погода, и они смогут заняться изучением, наиболее романтичного языка, в целом мире, если захотят. Пора подготовить сестричек, к заветной поездке. Для этого стоит внимательно исправить малейшие недочёты в их внешности, а так же принарядить получше, миловидных чаровниц. Это будут самые сказочные каникулы, в жизни обеих девушек. Прямиком к французам, с ума сойти! Но для начала, настало самое время, заняться макияжем. Вначале одной из родственниц новой игры, а затем и второй.

Они могут, сколько угодно мечтать о путешествии к французам, но не должны бы нервничать и истязать себя, одними и теми же, волнительными мыслями, превращая их, в соответствующие эмоции. Собственно, нужно выбрать всё. Уж работать за этих сестриц, придётся долго и самым тщательным образом. Дело ещё и в том, что сами девицы, испортили бы сразу и бесповоротно, всю ситуацию. Они не смогли бы, нормально мыслить о своём внешнем виде, когда у них в думах во всех, только лишь, предстоящая поездка. Крошкам стоит позаботиться о цвете глазок и оттенке волос каждой из замечательных девчонок. Возможно, настало время сменить причёску? Ведь всегда можно найти вариант моднее и лучше. Так что не нужно было зарекаться героиням игры, когда они стриглись в прошлый раз, что их локоны теперь, навсегда останутся без изменений.

Собственно, как раз таки Франция и представляет собою, отличный способ, сменить не только внешний вид, но и длинный перечень своих приоритетов. Возможно, новое место поможет красавицам осознать, что список многих «но», что имеют они в светлых головушках, пора заменить, не менее длинным списком, более подходящим, при таких модельных фигурах. В том случае, если своим советом в преображении, крохи заставят чаровниц игры, хотя бы задуматься обо всём вышеуказанным, это будет уже хорошо. Ну а итоги с мимолетным внутренним изменением девушек, ещё круче, хоть и кажутся чем-нибудь, из области фантастики. В игре с макияжем сестёр, малютки потеряют счёт времени. А хорошо это, либо нет, решать каждой конкретной девочке, включившей игру. Ну а сейчас, почему бы ни добавить украшений, к созданному образу?!