Однажды ей сказали, что надо бороться для того, чтобы выживать. В тринадцать лет, никакого внимания на сказанную фразу, подросток обратить просто-напросто не мог, как и все детки. Однако потом, уже совсем скоро, жизнь начала ей доказывать, что иначе ее сотрут с лица Земли, как ни в чем не бывало. Героиня игры Макияж Красной Шапочки как раз таки та самая современная Золушка, по той причине, что история была, приблизительно идентичной сказке, известней которой, волшебных историй, просто-напросто не найти! Так же, можно вспомнить о фильме «Морозко», и множестве иных ситуаций, когда настоящий родитель, забывает о том, кто же, на самом деле, является его ребеночком, а, кто, человеком со стороны. Персонаж игры была ребенком желанным, но мать воспитывала ее одна, а отец, являлся преступником, коего давно посадили бы за решетку, если бы собственные люди, не убили его.

Мама красавицы из игры для девочек, и второго спутника жизни, подобрала себе не лучше. Отчим относился к ее доченьке ужасно, сделав так, что в результате, непонятным образом, мамочка стала относиться к своей дочке, так же отвратительно. А вот двух дочерей отчима героини данной игры, боготворили, что собственная мать красавицы из игры, что ее отчим. И это все при том, что второй «отец» пришел в семью, когда малышке из игры Макияж Красной Шапочки, было уже тринадцать лет. В пятнадцатилетнем возрасте, когда начались побои, девочка ушла жить к собственной подружке, где ее приняли, узнав всю ситуацию, как родную. С восемнадцати лет, скопив немного денег, за год работы, в процессе обучения на первом курсе института, девушка переехала жить отдельно в самый бедный район своего города.

Миловидная особа из игры, в том же самом возрасте, стала ходить на кастинг различных телевизионных сериалов. И теперь она является популярной актрисой, хоть и не доучилась в институте, так как времени не хватало. Нужно было, либо работать и выживать как-то, либо учиться, и умереть с голоду и холоду. Героиня игры Красная Шапочка сегодня в самый первый раз будет идти по красной легендарной дорожке на кинофестивале. Сейчас она так сильно волнуется, и нужно помочь ей, оказав услуги профессионального визажиста, а так же стать личным парикмахером красивейшей звездочки. Потом участницам игры необходимо ощутить себя в роли профессионального стилиста, подобрав для персонажа сногсшибательный наряд, роскошные украшения и лучшие аксессуары, которые только имеются в сюжете игры для девочек Макияж Красной Шапочки.