Игра Ловля Свиней, в коей малюткам предстоит столкновение со сложностями, которые они ещё вряд ли, хоть когда-нибудь испытывали. Безусловно, главная задачка игры для девочек, видна, становится сразу из её названия. Итак, сегодня крошки окажутся на одном славном и огромном поле с множеством преград. Именно здесь, участницам истории предстоит ловить хрюшек. Сейчас каждая свинка убежала от собственного владельца. Дело в том, что хозяева данных животных, надежду держат, только лишь на малышек, взявшихся за игру. Задачей крох будет множественная поимка свинушек, за коротенький отрезок времени. Кроме зверьков, на данном поле, разбегались белоснежные, да бурые, крольчата. Беленький зверёк будет увеличивать жизнь участниц игры. А вот бурый зверь, способен позволить приобрести, намного больше бонусных баллов. Необходимо стремиться преодолеть каждую сложность, перепрыгивая, специально для этого, брёвнышки.

Так же, кстати, можно их объезжать. В игре не победить просто по той причине, что крохам этого хочется. Придётся применять, хотя бы маломальские усилия. На самом деле, сказано не очень чётко, так как усилия данные, должны быть существенными. Кстати, главною героиней этой игры, предстаёт доченька одного опытного ковбоя, у коего давно собственная ферма, но сегодня, он не может сам справиться с ловлей соседских свинок, так как сильно болен. Он давно учил собственную дочурку лихим ковбойским делам. А Ники, как зовут девочку, уже очень давно стала мечтать о том, что когда-нибудь, станет сильно полезной в фермерском деле, своему отцу.

Скрипя сердце, сегодня ему пришлось согласиться сделать это, так как соседушки, грозят расправою, в ином случае. В игре необходимо использовать мышь для того, чтобы словить свиней, управляя, умело лошадкою, тоже, с помощью, мышки. Клавиша пробел пригодится, только лишь для того, чтобы перепрыгивать различные преграды. Но её тоже нужно иметь начеку… Игра красочная и покажется приятной очень многим девочкам. Поэтому следует скорее к ней приступать, отбросив все лишние сомнения. А, уж соседки с соседями, как будут рады, что их свиньи, вернутся к своим владельцам. В игре с ловлей свиней можно поймать всех, заплутавших животных, так как, в конце концов, они не относятся к хозяйству отца, главной героини. И разумнее всего, будет отдать их обратно. Пускай, героиня игры и не брала их, ровно, как и хозяин фермерских угодий!