Как известно, Золушка, еще до того как стать принцессой, часто выполняла всю работу по дому. Причем делала она это в больших объемах и очень даже хорошо. И даже после того, как жизнь совершенно наладилась, ей порой приходится разгребать весь бардак, что имеется на кухне и в других комнатах. Сейчас как никогда актуально вспомнить былые навыки. В игре леопардовой принцессы вам предстоит вместе с ней заняться уборкой помещений. Как и в былые времена в комнате не только царит бардак, но и есть большие ограничения по времени. Дело в том, что нельзя медлить, так как если таймер закончится, то вы проиграете. В игре дается изначально определенное количество секунд, которое может уменьшаться, если вы будете допускать ошибки. В таком случае срок будет истекать на много быстрее, так как за каждое неверное движение окажется штраф в пять секунд.

В первую очередь нужно как следует освоиться, так как игра требует большого внимания. Проблема состоит в том, что есть несколько видов работ, что для новичка не совсем может оказаться понятным. Все нюансы состоят в управлении, так что для чистой игры, чтобы не заработать штрафных очков, нужно принимать только правильные решения. Некоторые вещи нужно попросту убрать. По двойному клику мышки все станет на свои места. Остальные же потребуется поставить на место, а это уже сложнее, так как нужно найти схожие предметы не в разбросанном состоянии, а в нормальном виде. Игра для девочек требует очень много внимания, так как, не смотря на кажущийся большой запас времени, медлить не стоит ни секунды. Ведь до конца не знаешь точно, сколько можно искать самые сложные последние предметы.

Игра сделает для вас уборку не обыденным делом, что уже может надоесть, а весьма увлекательным занятием, к которому вы приступите с удовольствием. Благодаря такому подходу, вы получите увлекательный процесс, а значит, и хорошо проведенное время, что и является главной целью игры – Леопардовая Принцесса. Когда уберете одну комнату, то начнется следующий уровень, где требуется очистить очередное помещение, так что можете готовиться к длительному и увлекательному прохождению. Основной целевой аудиторией здесь являются девочки, поэтому и все оформление выполнено в милых мягких тонах. Графика в игре сделана качественно и соответствует современным стандартам, так что ничего не должно помешать приятному времяпрепровождению при уборке комнаты.