Для девушек с предпринимательской жилкой в характере, игра Курортный Сезон - это настоящее открытие. В игре есть шанс попробовать себя в роли управляющего собственным бизнесом. Игры Алавар начинается в уютном уголке Швейцарии. Как и все молодожены Энни и Бен мечтают о своей будущей совместной жизни. Они хотели бы построить свою сеть курортов во многих привлекательных для отдыха местах по всему миру. Свадебное путешествие оказалось и первым значительным шагом к осуществлению грез. Занимаясь подводным плаванием, они обнаружили на морском дне, среди кораллов какую-то штуковину, которая стоила кучу денег. Теперь есть с чего начинать свое дело. Молодая семейная пара приобрела сразу же небольшой участок в Альпах для кемпинга. Место было очень красивым, удобным и привлекательным для отдыха семьи. Идея превосходная - зимний отдых и игры для девочек в горах Швейцарии.

Энни и Бен принялись за работу. Расчистили площадку и построили всего пять небольших домиков. Наконец, все готово к тому, чтобы приглашать людей на пикник в горах к началу курортного сезона. Ближе к Рождеству пожаловали первые посетители. В начале игры услуг в этом маленьком горном курорте немного. Кроме уборки и отопления молодые хозяева предлагали атрибуты забавного снеговика. По мере увеличения прибыли можно предлагать все новые развлечения и благоустраивать кемпинг. Каток будет существенным и весьма полезным приобретением (немного позже его можно будет улучшить). Он приносит не плохой доход. А затем расширяем возможности для занятий спортом - приобретаем сноуборд и лыжи. Праздничное настроение поможет разнообразить фейверк, рождественская елка с украшениями.

Домики, принаряженные красочной и яркой иллюминацией, смотрятся радостно и привлекают новых клиентов. А что, если очаровать гостей изысканной кухней? Глинтвейн в этом сезоне - станет чудесным дополнением к ней. Обслуживание должно быть быстрым и качественным, но по скользким дорожкам переносить что-либо неудобно и опасно. Следует позаботиться о их модернизации. Усердие и любовь владельцев к обитателям городка в игре Алавар не оставила равнодушным самого Санту! Всякий раз, когда он отправляется на оленях в путь по своим новогодним делам, то непременно посещает эту зимнюю здравницу. И, конечно же, с подарками-бонусами. Обязательно в игре собирайте их! В полной версии игры курортного сезона может расшириться еще более и включать в себя сафари в Африке, а также дайвинг у берегов Тихого океана.