Куклы бывают всякие: можно встретить как пухлых «пупсов», имитирующих младенцев, так и стройных, словно супермодели, куколок Барби. Во всяком случае, они с давних времён делают важную вещь, а именно приобщают девочек к взрослой жизни и тому моменту, когда они станут мамами. С современными изделиями из пластмассы можно проделать множество манипуляций: можно одевать их, поселять в домики и играть с ними, создавая своей фантазией различные сценки и ситуации. В любом случае и Барби и «пупсы», всегда пользовались у юных особ женского пола заслуженной популярностью. Разработчики игры куклы из конфетной страны давно подметили этот факт и на прилавках магазинов и киосков, а также на сайтах появились сотни игр, созданных на Flash технологии и позволяющих девочкам вдоволь наиграться с виртуальным персонажем, сидя у дисплея компьютера. «Candyland Doll» как раз и относится к электронным развлечениям.

В далёкой и прекрасной конфетной стране, там, где текут шоколадные реки, а на деревьях растут леденцы и конфеты, жила да горя не знала Кэнди, симпатичная и озорная девчушка. Была она не простым ребёнком, а самой настоящей игрушкой – заводной да весёлой. И вот, однажды, решила она обновить свой внешний вид и, что называется, навести красоту. Пришла она в модный магазин, да и остановилась, открыв рот от изумления: никогда ещё не видела она столько красивой одежды и украшений. Совсем растерялась наша героиня. Теперь только малыш, запустивший «Candyland Doll», сможет помочь маленькой Кэнди хорошо и стильно одеться.

Управляя курсором при помощи мышки, выбирай из обширного списка понравившиеся платьица, причёску, украшения и так далее; перетаскивай их изображения на Кэнди и, наряжая её так, как подскажет интуиция и фантазия. Запусти игру «Кукла из Конфетной страны» и помоги героине предстать во всей её красоте! Проверь свои способности к дизайну и вкус к модным вещам! Игра про куклу из конфетной страны представляет собой типичное приложение, ориентированное на юных барышень и позволяющее им обретать необходимые в дальнейшей жизни навыки. Игра обладает неплохой, анимированной графикой и качественными звуками и музыкой. Она, несомненно, привлечёт множество девчонок, любящих возиться с виртуальными персонажами.