Юная принцесса всегда мечтала о том, чтобы стать настоящим модным дизайнером. Ее всегда тянуло к созданию новых нарядов, которые бы смогла носить не только она сама, но и остальные люди, так что требуется создавать красивые и популярные вещи, а не просто одежду на свой вкус. В игре королевы покера вам предстоит с ней заняться именно таким занятием, так что стоит приготовиться выполнять свои идеи. Как и во многих играх, где нужно подобрать одежду, вы можете менять дизайн различных элементов изделий, их цвет и так далее. В итоге можно получить действительно оригинальную вещь, которая бы не была похожа не все остальные, так что пробуйте создавать что-то новое, ответственно относитесь к этому делу, и результат вас точно не разочарует, тем более что игра предоставила вам все соответствующие возможности.

Но главной особенностью игры для девочек является не широкое разнообразие возможностей, так как этого вполне хватает и в других, хоть здесь действительно много чего можно изменять. Главной особенностью этой игры является то, что после составления дизайна, вам еще придется все шить самостоятельно, а это уже не так-то и просто. Согласно цветовой раскраске нужно подобрать соответствующую материю. Она то и послужит основой для всего последующего. Нужно вырезать все по размерам, скроить и выполнить много остальных операций. В игре вам нужно будет делать практически все то же, что и в реальности делают настоящие швеи, только в очень упрощенном варианте.

Эта игра рассчитана в первую очередь на девочек, так что она им точно понравится. Мало кто в юном возрасте может предположить, что он сможет самостоятельно придумать для себя наряд, а потом сшить его. Естественно, что в компьютерном варианте этом может быть не так уж и сложно, но порой придется приложить массу усилий, чтобы сделать то или иное дело. Благодаря такому подходу, вас ждет увлекательное путешествие в мир моды, причем с практическим участием. В игре про королеву покера есть много подсказок и указателей, так что особенно ничего сложного не будет, и вы сможете относительно быстро разобраться. Но ведь здесь важен само процесс прохождения, причем абсолютно на каждом этапе. Подбор цветовой гаммы и дизайна наряда может быть самой интересной частью, но не стоит пренебрегать остальными, так как без них также не обойтись.