Сегодня мы будем играть в американские горки! По сути, это довольно сложная техническая конструкция, что должна отвечать всем нормам безопасности. Естественно, что именно та составляющая, которая содержит острые ощущения, и привлекает людей. Многие хотели бы, чтоб они стали еще круче, а на их трассе появились дополнительные объекты. Наверняка создание парка аттракционов очень вам понравится! Здесь вам необходимо создать крутую, и в то же время безопасную трассу для пассажиров. На ней могут быть резкие обрывы, подъемы, колеса и прочие элементы. На каждом этапе игры в комнатах Дракулауры придется не своевольно расставлять заданные элементы, а так, чтобы люди, проезжающие по дороге, смогли собрать заданное количество бонусов, расположенных в воздухе, и при этом не разбиться.

Если во время игры все выстраивать неаккуратно, то вполне вероятно, что это приведет к аварии. Так если при пробном заезде люди погибнут, то вы провалите миссию. На каждом этапе игры нужно выстраивать свою дорогу, используя заданные элементы. Далеко не все из них могут пригодиться, так что без хорошего логического подхода тут не обойтись. Первые уровни здесь идут в качестве обучения. Они помогут разобраться с принципами построения, так как процесс прохождения будет показан, потом нужно только повторить. Далее же все будет на много интереснее, так как решать задачи нужно самому. Стоит понимать, что в игре полностью обязательных элементов нет, поэтому, всегда есть несколько путей построения.

Игра поможет вам осуществить мечту, в которой вы будете главным проектировщиком одной большой и очень важной части парка аттракционов. Не стоит забывать, что это один из наиболее популярных видов развлечений, и на него далеко не всех детей пускают, так как нужно достичь определенного возраста. Если вам нравятся интересные игры для девочек, то Комната Дракулауры точно сможет вас заинтересовать, ведь здесь придется подбирать несколько вариантов, чтобы определить точный маршрут, где бы все остались целы. Здесь на простом примере понятно, как всего из нескольких структурных деталей можно сделать одно большое экстремальное приключение, особенно, если каждый участок маршрута комбинировать по-разному.