А вот и настало время для одного удивительного путешествия. К тому же, никто не пожалеет, отправившись в данное приключение. В нашей славной игре про Колыбель Персии существует особый город с названием Персеполис. Интересное местечко представляет собой самое сердце Древней Персии. Здесь когда-то давно существовало великое множество драгоценных металлов, камней и гравюр из камня, которые создавали ради того, дабы произвести ошеломительное впечатление на крестьян и иных приезжающих. Игра Алавар скрывает одну очень интересную тайну, правда узнать все и сразу, ни у кого не получится. Эта игра представляет собой увлекательную историческую головоломку, и каждому участнику выпадает уникальный шанс, заняться процессом превращения крошечного поселения в великую и безумно красивую Персидскую Империю. Это того стоит!

В приложении все основные ресурсы представляют собой финансовые средства, качественные строительные материалы и провизия. Все дело в том, что каждое здание необходимо из чего-нибудь создавать, а любой рабочий нуждается в стабильном питании и оплате его труда. Следует заметить, что создание самых величественных сооружений, в обязательном порядке повлечет за собой огромное количество необходимых ресурсов. Все это нужно учитывать и трезво оценивать собственные возможности. Ведь уровень мастерства каждого из управляющих, заключаться будет в опытном применении всех существующих товаров. Временами подобные чудеса смогут напомнить любому человеку самое настоящее волшебство, так что любой участник игры Алавар, будет способен ощутить себя добрым волшебником. В распоряжении начальника есть поле игры для девочек, поделенное на определенное число квадратов и различные необходимые фишки. Осуществляя выделение на экране цепочек из трех элементов и более, участник игры получает конкретное количество продуктов питания, денежных средств и строительных материалов.

Придется потрудиться. Когда набрано достаточное количество ресурсов, каждый сможет заняться строительством очередного здание, позволяющего гораздо эффективнее заниматься добычей того или иного товара. Например, созданная лесопилка, будет увеличивать число той древесины, которая добывается в данной игре. К тому же, в этом приложении, для особо старательных, предоставлена специальная система интересных бонусов. Такое встретишь далеко не везде. Не сами бонусы, а их суть, будет способна удивить многих участников. Все дело в том, что, собрав красноречивые фишки с изображением динамита, появится возможность заниматься устройством настоящих взрывов! Да и иные семь бонусов так же очень пригодятся в ходе игры Алавар: Колыбель Персии!