Легенда гласит о том, что далеко-далеко на свете существует самое настоящее клубничное королевство. Там все пронизано радостью и счастьем, а людям всегда хочется дарить друг другу искренние улыбки. Здесь не бывает никогда войн и несогласия, все междоусобицы из реального мира, не волнуют ни правителя этого чудного царства, ни его обитателей. Каждое животное клубничного королевства очень доброе и всегда разрешает себя погладить. Здесь даже в королевском дворце живет тигр, который стал питомцем еще в маленьком возрасте, будучи белоснежным тигренком. Все тут искрится невероятной радостью, даже зелень изумрудных оттенков и пушистые белые облака, проплывающие по небу, словно говорят о том, как счастлив каждый из жителей клубничного королевства. В игре Клубничная Принцесса каждой девочке выпадает уникальная возможность познакомиться с принцессой из этого царства.

Это у нее в королевском дворце с детства рос красивый тигренок. Вчера девушка влюбилась в принца из соседнего королевства снега. Однако родителям не понравился ее выбор. Правда, они забыли, что в этой волшебной сказке, каждый из жителей царства, даже если он ребенок правителя, влюбляется раз и навсегда. Девушка из игры одевалки обратилась к оракулам королевства звездного за помощью. Ей захотелось выглядеть прекрасно, так как принц, который тоже ее успел полюбить всего лишь за одну встречу, снова придет на смотрины. В звездном королевстве сказали, чтобы красавица обратилась к девочкам, включающим славную игру, с просьбой выбрать для нее все, дабы быть еще привлекательней, чем вчера, при встрече с единственной любовью всей ее жизни. Итак, какой же цвет волос и прическа подойдут этой сказочной героине игры?

А может быть следует для начала заглянуть в гардероб девушки, в котором имеются блистательные наряды в стиле клубничного королевства? Все категории игры идут друг за другом, помогая составить ослепительный образ для этой дочери знаменитого правителя. Чего здесь только нет. Существует возможность составить наряд героини игры из какой-нибудь юбочки, сшитой из легких дорогостоящих тканей, и красивого верха в виде чудесной кофточки. У нее очень много великолепных одежек, и понятно, почему милашка из игры запуталась, обратившись за помощью к самим звездам. У нее, безусловно, масса идей, но необходимы новые, и какая же из девочек способна помочь? Весь наряд, который будет подобран для ослепительно прекрасной героини игры Клубничная Принцесса, лучше всего дополнить стильными украшениями, чтобы образ был завершенным. Любой принц просто сойдет с ума от созданной красоты.