Уважаемая девушка Клео Монстр Хай любит танцевать, она очень уверенная в себе девушка, ведь она урожденная принцесса Египта, а еще она единственный в мире Монстр, который боится темноты. Клео решила устроить вечеринку в стиле своей загадочной родины, но сначала ей нужно потренироваться. В игре представлены различные сооружения из желтых кирпичей, при помощи Клео нужно сделать одну сторону блоков другого цвета, а для этого девушке нужно на него стать. Игрокам нужно быть очень внимательными, ведь Клео могут помещать скарабеи. Ее любимый парень Дьюс поможет остановить назойливых жуков на время, а ее питомица Хиззетта подарит ей бонусные очки. Красочная игра понравиться многим игрокам, яркое стильное оформление в стиле Монстр Хай не оставит равнодушными даже искушенных геймеров. Прекрасное динамичное музыкальное сопровождение подобрано идеально, оно образует гармоничную пару с самим процессом.

Популярность игры для девочек также зависит от ее управления, в данной игре все отлично продуманно, для того чтобы выполнить очередное действие достаточно одного клика мышкой. В игру смогут развлекаться лица любого возраста. Миссия позволит всем пользователям проявить свои умения и навыки, для этого не нужно особых знаний, достаточно быть внимательным и сосредоточенным. Благодаря игре можно прекрасно провести свободное время и зарядиться энергией на целый день. Кроме того, она настолько поглощает внимание пользователя, что он перестает думать о посторонних предметах и вопросах, это позволяет привести мысли в порядок и найти решение для давно волнующего вопроса или задачки. Клео из игры для девочек Монстр Хай является прекрасной девушкой из загадочного Египта, ну кто хоть раз не слышал про пирамиды и фараонов?

История удивительной страны продолжает волновать умы ученых и посей день. Она хранит тайны и загадки, которые хотят решить многие, одним из самых главных вопросов может считаться – «Кто построил пирамиды?». Существует множество версий, но возможно, что мы так и не узнаем, как же так произошло, что построенные тысячи лет назад сооружения до сих пор стоят, а главное функционируют. Почти каждая пирамида оснащена хорошо продуманной системой вентиляции, хотя из-за постоянных разграблений многие были повреждены или скрылись в песках, унося с собой свои тайны. Возможно, что глубоко под песком ждут открытия игры для девочек Клео Монстр Хай, которые смогут изменить все мировоззрение людей. Осталось лишь дождаться смельчака, который отправиться на их поиски.