В игре Клео де Нил Вам предстоит помочь фотомодели из сказочной подводной страны Лагуне Блу подобрать наряд и аксессуары для ее съемок. В отличие от множества других подобных игр, Вам придется иметь дело со сказочным персонажем, поэтому здесь Вы можете дать волю своей фантазии и не ограничиваться привычными для нас образами, которые мы ежедневно видим на экране телевизора. Игра начинается с выбора прически. Стоит сказать, что прически нашей юной модели отличаются необычайной красотой – Вы можете сделать свой выбор как среди умопомрачительных укладок с относительно небольшой длиной волос, так и среди распущенных волос, превращающихся в невероятный шлейф, затмевающий собой все вокруг. В зависимости от пожеланий, Вы также можете подобрать различные цвета волос и их частичной окраски. Помните о том, что мы находимся в сказке, и вовсе не обязательно выбирать обычные естественные цвета реального мира.

Далее игра Клео погружает нас в огромный выбор одежды. В гардеробы юной модницы мы можем найти все, что душа пожелает – от футболок и блузок до корсетов и роскошных платьев, превосходящих своей красотой все, что Вы видели ранее. Кроме того, для Лагуны Блу можно подобрать различные юбки, а также чулки и колготки, которые будут идеально сочетаться с прекрасным нарядом нашей фотомодели. Отдельно стоит упомянуть доступные в игре украшения и аксессуары. Для нашей девушки можно выбрать оригинальные серьги, браслеты и кулон, а также завершить создание образа неповторимым элементом – полупрозрачной вуалью, которая будет добавлять ему таинственности и экстравагантности. Кроме того, девочке из подводной страны можно дать небольшой аквариум с любимым питомцем – милой розовой рыбкой.

Когда Вы завершите все приготовления, останется лишь подобрать необходимый оттенок тонального крема, с помощью которого можно будет сделать героиню игры Клео де Нил неповторимо красивой и обворожительной. Вам будут доступны не только обычные цвета, но также нежно-голубой и фиолетовый, свойственные для жителей подводной страны. Итак, все приготовления к фотосессии окончены, и девушка выходит в зал, сверкая своими необычными украшениями, и производя неизгладимое впечатление на всех окружающих своим нарядом и прической. Наша работа закончена, и теперь Вы знаете, каково быть модельером и визажистом в мире сказки и фантазии.