Три удивительных и необычных девушки хотят попробовать свои силы в футболе, для этого им необходимо не только разучить специальные удары, но и набрать как можно больше очков за отведенное время. Игрокам же предстоит стать соратниками в этом непростом деле и помочь одной из девушек пройти все испытания и попасть в футбольную команду школы. Выбирать предстоит из Клодин, Лагуны и Фрэнки, они являются прекрасными подругами и вместе учатся в школе Монстр Хай для девочек. После того как пользователь определиться с героиней, ему предстоит ознакомиться с управлением в игре Клаудин Вульф. Задача пользователя, управляя ученицей подбрасывать вверх мяч и сбивать проплывающие вверху игрового экрана различные значки, которые принесут бонусные очки. Кроме того, у каждой девушки есть свои удары, которые помогут ей быстро набрать очки и стать членом команды.

Красочная игра в стиле Монстр Хай станет прекрасным дополнением к коллекции семейных приложений. Кроме интересного оформления и оригинальной музыки, здесь есть небольшой сюжет. Для управления героинями используются клавиши клавиатуры. Стрелки «влево», «вправо» помогают передвигать девушку по полю, «A» - удар ногой, «D» - удар коленом, «W» - удар головой. В игре предусмотрена подсказка в виде картинки, на которой нарисована последовательность для особого удара. Игра для девочек позволяет интересно и весело провести время, кроме того, она развивает ловкость, внимательность и спокойствие, если слишком спешить в выполнении поставленной задачи, будет очень сложно провести серию ударов. Не только дети, но и взрослые смогут интересно провести время за игрой, она поможет расслабиться после трудового дня, выбросить из головы лишние мысли, благодаря чему могут появиться новые идеи.

Для многих пользователей очень важно, чтобы дети правильно развивались и совершенствовали свои навыки, но долгие объяснения не приводят к положительным результатам, дети хотят играть в свободное время. Благодаря подобным играм ребенок не только отдохнет от учебы и занятий, но и сможет попрактиковаться в умении быстро принимать решения, реагировать на любые изменения в ходе игры для девочек Клаудин Вульф, порой юные геймеры намного успешнее справляются с поставленными заданиями, чем опытные пользователи. Необходимо поддерживать данные стремления и помогать им всегда не только словами, но и делом. Играя вместе, семья становится крепче, а значит, в ней никогда не возникнет недопонимание.