Данная потрясающая игра Камень Судьбы уникальна, не только из-за ее качественной графики. Все дело в том, что это приложение напомнит любому пользователю некую поразительно захватывающую книжку, начав чтение которой, оторваться, будет просто-напросто невозможно! И все это, пока последняя страница не станет перевернута! Однако ведь великолепные книги не забрасывают куда-нибудь далеко, а просто ставят на ту самую заветную полочку, где лежат лучшие прочитанные произведения? Начало игры уже заставит с нетерпением ждать продолжения, как и все незавершенное в этой жизни. Все дело в том, что в игре, совершенно неожиданным образом, прервется телефонный разговор. И, что же ждать после этого всем юзерам? Удивительно, но продолжение игры Алавар не менее интересное. Все словно по сценарию Оскароносного фильма. Непроходимые джунгли будут готовы встретить каждого из участников игры. И все так странно. Голос мужчины в трубке телефона, вдруг, с треском оборвался. И что же там случилось? Герой данной захватывающей игры бежит в библиотеку дяди, но не находит там того, кого безуспешно искал! Да и свет, практически не проникает в это помещение, ведь все окна зашторены.

Но дальше, все еще интереснее! Тут следует глубоко вздохнуть и подготовиться ко всему, даже самому неожиданному. Главный герой отчаянно пытается рассмотреть все. Картина эта напоминает чем-то детективные фильмы. Там и письменный стол, на котором столько всего, что и перечислить будет сложно, но вот увидев своими глазами, хоть раз в жизни. Непонятно, но прямо по центру письменного стола лежит книга и один конверт. А вот между страницами этой книжки героем был обнаружен целый список каких-то вещей. И тут герой игры Алавар, найдя это на столе собственного родственника, решает очень мудро, найти сначала все вещи из существующего списка, что он обнаружил. Сделать это не так уж и просто, как может представиться в начале. Да и к тому же, в игре ограничено время, что еще сильнее обостряет все эмоции участника! Снизу располагается специальный таймер, на который следует поглядывать. Хорошо еще, что там не секунды, а минуты отсчитываются на нем. Пора торопиться.

Если возникнут затруднения, нужно использовать подсказку, которая в игре обозначена значком солнышка, нечто вроде озарения. Правда, ей нельзя пользоваться часто, так как она постепенным образом будет претерпевать восстановление после каждого ее применения. Однако что же теперь? Пожар и дым! И ползут уже по полкам языки настоящего пламени. Они тянутся и к оконным шторам. А дверь в библиотеку заперта! И тут доносится снизу треск. Потом уже обрушивается пол. Герой провалился в подвал. А там алтарь и послание. В голове после этого у каждого из пользователей игры Камень Судьбы перемешается все. Потом вся история продолжится прямо рядом с входом в пещеру. И опять-таки сложные поиски предметов, только отличие в том, что не по дядиному списку, а по силуэтам этих вещей. В данной схватке не обойтись без наблюдательности и внимательности. Причем, каждый раз при прохождении этой потрясающей истории, будет открываться начертание новейшего знака на заветном камне судьбы.