Что будут делать наши участницы, если интересные игры приключения повествуют о следующем. Из библиотеки были сворованы предметы, принадлежащие человеку, да еще и нужные ему. Об этом в подробностях знает главный герой игры для девочек, коему ужасно не по нраву, что с ним так жестоко шутят, и поэтому ему сразу хочется наказать виновных. Но что он пока что может, если сам не понимает, для чего понадобились такие вещички грабителям? Ах, ну да, персона-то он, безусловно, важная. И, мало ли, что смогут даровать дополнительно, выкраденные вещи, самим ворам. Может быть, какие-то сведения, об известном человеке, которые удастся продать за хорошенькую сумму, журналистам или кому-нибудь еще. Пока что не ясно наверняка, отчего так поступили грабители, но зато одно, главный герой игры приключения, знает точно! Он готов не только лишь отыскать вещи. Простить грабителей! Да-да, он не какая-нибудь самодовольная богатая штучка из современного мира.

А вот, учитывая графику игры, можно сказать, что и сам персонаж, неизвестно в какое время живет! Программа похожа на приставочные ретро шедевры. В любом случае, даже мелодия здесь именно такая, коей любили баловать создатели свои игры для девочек. Но и это еще не все сюрпризы, которые малыши встретят в забавном и таинственном путешествии. Все дело в том, что каждый из его потерянных предметов, не важно, игру интересных приключений он находит, комикс или же DVD, - будет приносить индивидуально главному герою, только новые проблемы. Называется, нашел на свою голову. И даже если он отыскивает, к примеру, кассету, приходится отправляться в мир какой-то игрушки, и лично становиться ее персонажем! Не хилая задумка, не так ли? Неизвестно, какой безумный гений придумал такое приключение для ребятишек, но оно, на самом деле, очень интересное.

И все эти моменты напоминают некую машину времени или же фильм с названием «Эффект бабочки», где читая дневник, парень мог попадать в собственное прошлое, исправляя его. Собственно, здесь у персонажа интересной игры приключения, заботы немного иные, но все равно, данные погружения во что-то, не имеющее отношение к реальной жизни, даже более жуткие. Хоть игра эта и сделана с тем намеком, что вроде как, все нужно с юмором воспринимать, происходящее. Конечно же, если б приложение было с нормальной графикой, может быть, можно было, каким-нибудь непонятным путем, размышлять над юмором, происходящего на экране, однако с такими картинками и действиями героя, на сцене с графикой, неприятной для зрения, мешают понимать шутки разработчиков игры для девочек про интересные приключения. Но, на вкус и цвет, как говорится, фломастеры всегда были, есть и будут, разными!