Добро пожаловать в игры для девочек! Первое, что хочется заметить, так это тот факт, что предложенная флеш-игра про интересную стратегию является абсолютно бесплатной, поэтому вы можете наслаждаться ею, просто зайдя в свой любимый браузер. Кроме того, она может похвастаться лекостью управления. Все, что необходимо запомнить, это несколько кликов по мышке. Каждый уровень представляет собой небольшой пазл. Его необходимо решить, используя все свои силы и умения. Что нужно сделать, чтобы стать настоящим победителем игры про стратегию и логику? Перед вами несколько небольших разноцветных коробков. Необходимо выстрелить ядром из пушки таким образом, чтобы маленькие коробки попали в другой и либо наполнили его, либо разбили. Если вы думаете, что это простая задача, то вас ждет разочарование.

Иногда решить пазл с первого раза настолько сложно, что нужно постоянно переигрывать, чтобы в конце был идеальный результат. Да и в случае победы, вы не всегда получите три звезды за прохождение уровня. Игра - Интересная Стратегия основана на всех законах физики, которые существуют на нашей планете. Силу выстрела пушки можно регулировать с помощью мышки. Бонусы за каждую победу получает тот, кто решил головоломку за наименьшее количество времени. Так что у вас есть все возможности для того, чтобы стать самым лучшим стратегом в компании друзей.

Но будьте готовы к тому, что с каждым разом головоломки становятся все необычнее и оригинальнее, поэтому совмещать правильные по цветам коробки будет тяжелее. Справитесь с заданием? Что еще можно сказать про игру "Ruder"? Захватывающие пазлы, интересная и веселая графика, необычная музыка, которая как бы повторяет радостный мотив игры. Все это можно найти на нашем сайте, поэтому поскорее подключайте интернет и заходите, чтобы поиграть и получить массу удовольствия. Тем более, что здесь так много самых различных уровней. Вы точно не заскучаете на работе, если будете играть в эту замечательную и весьма интересную игру-стратегию, которая помогает развить свои способности и получить возможность проверить, насколько быстро вы сможете справиться с тяжелыми задачами.