Перед вами игра Илья Муромец и Соловей Разбойник, которая нравится любому участнику, невзирая на его возраст и предпочтения по жанрам! Ведь это невероятные приключения, созданные целиком и полностью по мотивам одного нашумевшего мультфильма. На самом деле, даже если бы мультика такого не было, всем известны такие легендарные герои славных русских басен, как Соловей Разбойник и Илья Муромец. Приложение качественное и увлекательное до невозможности! Безусловно, как и всегда, Илья в игре Алавар намерен к великому путешествию, а пользователям необходимо поторапливаться, чтобы за ним успеть. Данный сказочный мир, соединенный с древнейшими русскими сказками, будет окутывать каждого юзера с самых первых минут. Помимо самого Муромца, здесь ожидает встреча с иными персонажами.

Например, в ходе игры для девочек это будет чудесная Аленушка и Киевский Князь. Яркие краски этого удивительного мира нравятся любому ребенку! В данной игре очень понятная главная задача. Все дело в том, что пропал конь по имени Бурушка, принадлежащий самому богатырю. А вот уже потом предстоят поиски золотого запаса страны, который был похищен Соловьем. Следует заметить, что в этом приложении ожидает масса захватывающих эпизодов и до того интересные головоломки, что разгадать их все, так сразу и не получится ни у одной живой души. Так же в данной игре присутствуют увлекательные анимированные изображения и уникальное музыкальное оформление. Помимо Древней Руси, которая для множества деток, уже является чем-то волшебным, в этой игре, буквально на каждом шагу, главного героя будут поджидать новые увлекательные и неожиданные моменты.

К тому же, раз уж это Муромец, то и без сражений не обойдется, как всем и вся сразу же становится понятным. Путешествие в Царьград покажется не только лишь безумно интересным, но и довольно сложным. Однако никого из участников игры, это еще ни капельки, ни волновало, так что существует возможность надеяться, что сейчас в мире только смелые и отважные люди. Следует сообщить о том факте, что, как и в жизни, в данной игре главный герой не сможет, словно на батарейках, быть всемогущим и справляться с каждым сложным испытанием, безукоризненно и бесконечно. Дело в том, что по замыслу создателей игры Алавар, богатырю будет необходимо восстановление собственной молодецкой силы. Надо сказать, что в этом витязю поможет один очень интересный способ. В игре Илья Муромец и Соловей Разбойник пользователям придется за конкретные промежутки времени, заниматься успешным образом заполнением самыми разнообразными волшебными вещами берестяных грамот, находящихся в стабильном вращении.