Всегда мечтали попробовать себя в роли хулигана, мучающего кошек и разбивающего окна соседских домов только ради собственного удовольствия? Тогда предлагаем насладиться новой и увлекательной игрушкой от известной компании-производителя. Добро пожаловать в мир игры ёжика по имени Соник. Итак, что же нас ждет в игре для девочек? Для начала познакомим вас с главным персонажем, сопровождающим вас постоянно – его зовут Том. Обычный на вид паренек, не особо любящий и животных, и людей, и находящийся в постоянных спорах, ссорах и пререканиях с родителями. Мальчишка весьма капризный и ворчливый, что и становится причиной конфликтов с близкими друзьями, одноклассниками и даже соседями по этажу. Если он не ворчит, то значит, абсолютно точно размышляет над очередной проказой. А их, кстати, на его счету великое множество.

К примеру, за то, что соседка отругала его на прошлой неделе, он засунул ее бедного кота в трубопровод (впоследствии бедное животное вызволяли уже спасатели). Учительницу по испанскому языку он довел до слез, одними словами о том, что ее ждет скорейшая смерть под колесами нового автомобиля папы, который вечером приедет забирать его со школы. И это еще не говоря о меньших пакостях, как то: приклеить к стулу жвачку, залить окно чернилами или добавить в цветки на подоконниках пепси. Но, городок может вздохнуть спокойно, ведь этим летом Том едет в новый лагерь, где пообещали сделать из него приятного и милого ребенка. Для непосвященных, это обыкновенный летний, американский лагерь, куда стремятся многие, ведь там можно не только не ложиться рано, но и ходить в многочисленные походы, купаться в горных речках и даже играть в гольф.

Однако место, куда направляют нашего проказника не простое (хотя, его родители думают совсем иначе). Игроку, взявшему на себя роль Тома, придется лично разобраться в многочисленных таинственных исчезновениях ребят, а также в причинах, порождающих мягкий фиолетовый свет, видимый только по ночам со строго определенного места. Если говорить о чем-то еще, то отдельного внимания заслуживает графика. Оформление в точности повторяет многие летние лагеря и пансионаты. Можно сказать, что некоторые элементы действительно срисованы с реальности, что он приятно осознавать истинным патриотам. Помимо всего прочего, разработчики игры про Соника Ежика постарались создать игру максимально мистической и интересной, что, несомненно, является одним из ее главных плюсов.