Вашему вниманию представляется увлекательный квест по мотивам популярного сериала игры Воронины. Название сериала и игры идентично с фамилией семейства, о которой пойдет речь далее. Воронины – это, наверное, типичная семья для современного общества. Она состоит из семейной пары – Кости и Веры, их очаровательных детишек – Маши, Филиппа и Кирилла. С первого взгляда кажется, что все идеально: прекрасные дети, заботливые родители. Тем не менее, в жизни персонажей игры тесты про Ворониных, есть одно неоднозначное обстоятельство – на лестничной площадке с ними по соседству живут родители Константина – Галина и Николай. Как и полагается, свекровь испытывает жуткую ненависть к своей невестке, а Николай Петрович характеризуется тем, что постоянно шутит и все время испытывает чувство голода.  Глава семьи – Костя, ярый поклонник футбола. Он очень любит проводить время с друзьями за бокалом пива, ненавидит домашние дела по хозяйству и с большим усилием заставляет себя выполнять Верины просьбы. Вера – хранительница домашнего очага. Она успевает приготовить обед, убрать квартиру, сходить в магазин, позаниматься с детьми, при этом несколько раз поругаться со своим мужем и его матерью.

Тесты, в которых описывается жизнь Ворониных, состоят из нескольких ситуаций. Суть игры заключается в следующем. С самого начала квеста между героями будут возникать различные диалоги. Изучив характеры каждого из персонажей, вы можете самостоятельно развивать ход дальнейших событий. В игре лишь вы можете решить, что произойдет в дальнейшем эпизоде. Либо в очередной раз Костюшка откажется выполнять требования жены, чем вызовет ее негодование, либо же он покорно последует совету супруги и отведет малышей в садик, вместо того, чтобы смотреть футбольный матч. То же самое касается и отношений Константина с его мамой, а также других персонажей тестов.

Интересно то, что хоть главные герои игры и ругаются большее количество времени между собой (в основном из-за бытовых проблем), на самом деле они ценят друг друга и, конечно же, любят. В качестве доказательства этого неоспоримого утверждения, можно взять взаимоотношения Веры и Галины Ивановны. Главной причиной их постоянных раздоров является Костик, а также домашние дела, для которых Вера, по мнению свекрови, просто не создана. Тем не менее, довольно часто эти две женщины все-таки находят общий язык и даже ладят друг с другом, объединяясь ради общего дела. Успешной вам игры о Ворониных!