На вопрос, какой самый популярный мультсериал современных девочек, многие ответят, что это «Клуб волшебниц Винкс». Этот мультсериал с момента выхода на экраны завоевал любовь всех стильных и модных девчонок. Любая девчонка мечтает стать такой же стильной и привлекательной, как юные волшебницы из мультфильма. На просторах интернета имеется большое разнообразие онлайн игры Винкс Гармоникс. Тут главными персонажами являются очаровательные красавицы из Клуба Винкс. Среди них есть игры для девочек на переодевания, на макияж, маникюр, аркадные и прочие. Однако стоит выделить игру, могущей стать лучшим способом провести досуг на выходных или каникулах. Это онлайн программа Винкс. Она не требует прохождения длительной процедуры регистрации и абсолютно бесплатная. Она имеет великолепную графику, отличное музыкальное сопровождение и простые функциональные возможности.

Все управление осуществляется при помощи компьютерной мышки. Разработчики максимально воплотили здесь все черты персонажей и их способности. Поэтому она будет всегда привлекать девчонок. Игра Винкс состоит из нескольких уровней, каждый из которых отличается не только графикой, но и поручениями. В любой игре для девочек вам необходимо пройти различные задания, которые соответствуют способностям персонажа. Практически на всякой из них дается три попытки и три уровня, где нужно обязательно победить. Если случайно ты не смог пройти все три этапа, то ему предлагается начать все сначала. При успешном прохождении предлагается сохранить результат на компьютере или же распечатать. Любая поклонница мультсериала будет рада окунуться в волшебный мир Гармоникс, полный захватывающих приключений, и сможет почувствовать себя одной из волшебниц.

Каждый раз это будет новая игра полная загадок и сложных операций. Все школьницы получат массу положительных эмоций от увлекательного путешествия в мир сказок. Так, к примеру, очаровательная Блум ответственная за незабываемый салют и ей предстоит максимально быстро нажимать на пушку, которая должна выстрелить залпом. Для прохождения задачи ей дается всего три попытки. С новым последующим уровнем смена пушек ускоряется, и она может ошибиться. У каждой волшебницы свои задания, помогающие юным ребятишкам развить различные навыки. Для успеха нужно проявить внимательность и быстроту реакции. Эти качества помогут одержать победу на всех уровнях игры для девочек про Винкс Гармоникс.