В этой замечательной игре про стратегию войны 1945 пользователям предстоит принять активное участие в военных действиях. Однако их невозможно назвать обыкновенными, поскольку война длится между представителями лесных жителей. Игра имеет непосредственное отношение к популярному жанру под названием аркада. Стоит отметить, что эта игровая категория насчитывает невероятно большое количество различных игр, которые пользуются популярностью среди многих игроков. Характерная особенность любой аркады в ее разнообразии, то есть, даже спустя множество уровней процесс игры не надоедает, поскольку с каждым уровнем возникает что-либо новое.

Итак, весь процесс онлайн игры стратегии разделен на отдельные этапы. С самого начала доступным является только один из них. Чтобы разблокировать остальные, требуется, как следует, пройти первый этап и насобирать достаточное количество звездочек. Каждый этап, к тому же, содержит в себе много увлекательных уровней, их сложность постепенно возрастает и, как указывалось ранее, все время появляются новые элементы игрового процесса. Необходимо упомянуть о том, что в некотором роде данная игра напоминает популярную игрушку для мобильных устройств под названием Фруктовый Ниндзя. Это, в первую очередь, касается системы управления. Однако, обо всем по порядку.

На каждом уровне вас ожидает сражение с вражеской армией, которая представлена в виде суровых и отважных ежей. Враги предпочитают осуществление воздушных атак, поэтому с воздуха следует ожидать появления наиболее серьезной опасности. Ежи спускаются на землю несколькими способами. Все они подразделяются на несколько видов. Наиболее слабый противник – ежики в обычных касках, они на высокой скорости падают на землю. Сразу после падения, защитная каска слетает с голов солдат. Именно в этот момент они являются беззащитными, поэтому чтобы уничтожить их, нужно всего лишь своевременно выстрелить.

Противники на парашютах считаются более сильными. Прежде чем убивать их, следует перерезать веревки парашюта и действовать по ранее описанной схеме. В этом и содержится схожесть с игрой Фруктовый Ниндзя. Также противники не раз попытаются установить свой флаг на вашей территории. Флаг нужно рассекать быстрым движением и уничтожать врагов. Суть игры стратегии из войны 1945 года заключается в прохождении сюжета и наборе максимального количества очков. Старайтесь не упускать из виду не единого вражеского ежа. За неоднократное истребление врагов начисляются комбо, которые умножают общее число баллов.