Наш мир – это постоянная борьба за что-либо. Конечно, сегодня люди уже не убивают друг друга за еду, как это было в древности, ведь мы стали образованнее, умнее, и социальное положение, как и экономическое, серьезно выросло. Увы, не все идеально, и кто-то на нашей планете все еще ходит босиком, а кто-то приобретает невиданную роскошь, что наглядно продемонстрированно в онлайн играх для девочек. В общем, есть у нас и разделение на слои, но каким бы ни было это все, обязательно, в случае нападения инопланетных рас. Все встанут на защиту своей земли, дабы сохранить жизнь и природу, благодаря которой мы и существует. Как хорошо, когда в реальной жизни нам не угрожает опасность извне, но что могло бы быть, если вдруг все это случилось? Кто будет защищать нас, и самое главное как? Давайте попробуем запустить сюжет игры со звёздными войнами, и увидеть своими глазами как все могло быть, а также принять участие и попробовать уничтожить противника.

В игре вы получите большой опыт сражений, ведь в ней участник предстает перед нами в роли мастера Ёда, который при помощи сверх мощного меча может спасти все живое на нашей планете. Вы готовы спасать миллиарды жизней? Если да, то начав игру, вы сразу должны знать, что и как делать, дабы победить врага. Начнем с того, что Еда отлично прыгает, и может при помощи прикосновения меча уничтожить любого противника. Участник после загрузки игры должен будет перемешаться по пространству по этим самым противникам. Обратите внимание, что здесь необходимо умело перепрыгивать, а для совершения прыжка нужно кликать на курсор и им же направлять на место, куда должен приземлиться наш главный герой.

Теперь, когда задача ясна, можно приступать, хотя еще есть кое-какие нюансы. Во-первых, у вас есть несколько жизней: если вы вдруг не попали на машину противника, то вы падаете, но вновь забираетесь и продолжаете воевать. Во-вторых, вам будут попадаться различные светящиеся круги, которые будут давать вам увеличение нанесенного урона (эти круги сначала необходимо поймать). В-третьих, чем больше вы продержитесь над землей и не упадете вниз в игре, тем больше будет вероятность вашей победы, и количество очков в итоге. Помните, что перепрыгивая с одного инопланетянина на другой, увеличиваются очки ровно на десять пунктов. Мы уверены, что вы сможете спасти планету, и наберете рекордное количество очков. Делитесь впечатлениями о прохождении миссии в комментариях, и рассказывайте об этой игре для девочек про звёздные войны своим друзьям.