Нет, речь не пойдет о приключениях и детективах, которые ожидают главного персонажа в очередной серии. Здесь сюжет намного интереснее и увлекательнее, так что сразу же представляем вам игру от известной компании-производителя. Добро пожаловать в приключения для девочек. Сначала, знакомимся, а вернее, напоминаем вам героиню сегодняшней игры Скуби Ду: Пираты и пироги. Ее зовут Сессиль, она молода, красива и очень умна. Именно последнее позволяет особе являться чуть ли не финансовым магнатом. К своим 25 годам она уже лично присутствовала на самых знаменитых мероприятиях в качестве специально приглашенного гостя, участвовала в благотворительных вечерах и концертах. Помимо всего прочего, леди принадлежит большая часть заведений города, которые, к слову, приносят весьма ощутимый доход.

В газетах ей посвящают статьи, мужчины стараются завоевать ее внимание, а она полностью увлечена наукой, которая стала частью ее достаточно недавно. В прошлом игры для девочек, ей уже принадлежат несколько интересных работ по созданию смешных зонтов, «отпугивающих» дождь и чашек, наливающих напиток по просьбе хозяина. Однако сейчас предстоит новое испытание, связанное с нелюбимыми многими людьми грызунами, а именно, мышами. В отличие от большинства, Скуби Ду нравятся эти милые зверушки, и она не считает, что их необходимо убивать. Конечно, она понимает, что они способны нанести непоправимый урон домашнему хозяйству, и нацелена на то, чтобы изменить ситуацию к лучшему и спасти несчастных маленьких животных от постоянных погонь и смертельных ловушек.

Исследование сначала смешит многих видных ученых. Но все меняется, когда девушка предлагает им рассмотреть результат своих действий (для пущего интереса сохраним его в тайне). Момент истины изменяет и отношение к экспериментам, и саму жизнь. Игроку же предлагается лично поучаствовать в создании нечто нового и необычного, определив, тем самым, дальнейшее существование и смысл жизни. Поверьте, занятие это, хоть и сложное, но весьма интересное и увлекательное, поэтому начинайте играть прямо сейчас! Теперь расскажем немного о графике. Как и в предыдущих версиях, здесь все целиком и полностью направлено на то, чтобы показать всем пользователям город будущего и технологии, которых на сегодняшний день еще не существует даже в планах. Разработчики игры про пиратов и пироги Скуби Ду зашли очень далеко, стремясь воссоздать атмосферу нереального мира. И, надо сказать, им это удалось сделать на «отлично»!