В одном королевстве сначала существовали лишь всякие привычные принцессы и прочее сказочное наполнение государств. Однако однажды милым монстрам, вопреки законам волшебного жанра, удалось завоевать местечко под солнцем, сражаясь в нелегком бою! И теперь, край великолепных изумрудных ковров из травушки-муравушки, полей с мальвой и ромашками, а так же колокольчиками, разбросанными в произвольном количестве, и светлых ясных небес, в полном распоряжении красавчиков разноцветных оттенков! Ни один принц не выжил, король в шоке сбежал, а колдуньи, сами отправили себя, неизвестно куда, на радость монстрикам! И уж теперь-то, новым обитателям царства, раздольно и легко настолько, что они составили собственную модную современную виртуальную игру, в коей в главных ролях, именно они сами!

В игре про стрелка шариков существует возможность отключения, как звука, так и музыкального сопровождения. Делается это, посредством нажатия клавишей обыкновенной компьютерной мыши, на две специальных кнопочки. Если выключать все на обложке игры, то кнопки легко найти на экране, а вот, уже после запуска развлекательного шедевра, надо нажимать на настройки, находящиеся под кнопочкою, притаившейся в левом верхнем углу экрана игры. Сегодня жителям царства так хорошо и весело, что задание они подготовили как раз таки, не то чтобы забавное, но зато поможет тренировке логического мышление. Да и к тому же, ничего смешнее них их, быть на свете, просто-напросто не может! Яркая графика приложения, по мнению монстров, как раз таки достигнута, именно благодаря им самим, и это, как и все остальное в сказочном государстве, после его завоевания, их заслуга!

Спорить нет никакой нужды, хотя кушать никого из малышей, красавцы не собираются. Участникам игры будет необходимо творить над созданием определенного количества монстриков на каждом из уровней увлекательного соревнования. Необходимо нажимать мышкою на цепочку, состоящую ровно из пяти капелек одинакового оттенка, дабы получить долгожданное существо, которое можно будет уже забрать, в случае нахождения рядышком с ним, идентичной капельки. Безусловно, забирать к себе домой, виртуальное создание ни к чему, даже в гости. Да, оно и само не захочет! Надо в ходе игры заниматься истреблением рыбок, желающих проглотить ненавистных правителей волшебного государства, так как прошлые нравились им больше, несмотря на то, что ели им подобных. А монстрики-то, рыбою не питаются, хоть и объявили им жестокую и кровопролитную войну нынче, после рыбьей произвольности. В игре Шарики и Стрелок нужно управлять с помощью компьютерной мышки. И пусть у малышей логика станет блистательной, после участия в данном развлекательном процессе!