Прекрасная и до того загадочная, что становилась всегда, в итоге, никому не нужной. Так с героиней игры про русалку аниме просто-напросто всегда. Как бы, принцы, видя такую красоту, беззаботно плавающую и ныряющую в своем океане (пока никто из них не видит), начинали приходить каждый день к ее водам. Но она оставалась там, а они, видя шикарный торс и лицо, красивей коего не могли бы придумать никакие художники, но потом исчезали, ибо главный персонаж игры для девочек про русалок, молчал и не собирался думать о том, что у него может хоть когда-то быть иное будущее. Дочка морского полковника, грозного и могущественного, имеющего товарищеские отношения, даже с царем, была такой скромной и испуганной собственными родителями, а так же обществом, что все детские мечты о ножках…

И о том, что она, хоть когда-нибудь, спасет себя от властного семейства, как-то умерли, вместе со стремлением, выбраться из океанских вод. И вот такая прелесть, не мечтала, как Ассоль, о корабле с принцем. Да, какая там любовь, когда такие жизненные обстоятельства! Но однажды, на бережок стал приходить рыбак, не отводящий глаз от божественно прекрасной героини игры. Он не запускал свои сети и не бросал удочки, позволяя ей, как и остальным рыбам, плавать свободно. Приходил этот юноша редко. Но, как оказалось метко… Забыть о нем, было невозможно! Ей казалось, что она слушает музыку, а он подходит сзади, но, обернувшись, русалка понимала, что просто сошла с ума окончательно. Его присутствие сделало так, что оно вросло к ней под кожу и чешую! Упорно не признавая факт, она грустно улыбалась на шутки подруг. А потом… Она почувствовала, что рыбак знает ее тайну, понимая, что она не девушка, а для него, как и для остальных людей – просто миф! Он ощутил мысли красавицы игры.

Однажды паренек пришел к полюбившемуся берегу, и кинул ракушку, на коей написал «Ты обо мне думаешь? Я тоже.» Так продолжалось очень долго. Несчастная пленница океанских вод, не знала, что делать. И тогда она, по классическому примеру всех подобных ей морских узниц, доплыла, проделав огромный путь, до волшебницы, которую все боялись, называя ненормальною. И та подсказала ей мысль об участии в игре, но только лишь на такой рискованной и опасной, что прелестница, может лишиться жизни, стремясь приобрести ноги, вместо хвоста или ангельских крыльев. Конечно же, странница согласилась, и теперь, от помощи участниц игры, зависит все ее будущее, в буквальном смысле, данных слов!

Мелодию можно отключить, щелчком клавишей обыкновенной компьютерной мыши, по специальной кнопочке, существующей на экране игры. Итак, приключение предстоит долгое, но цель настолько вожделенная восхитительной принцессе вод, что не имеет значения ничего, кроме победы, и обретения счастья, с самым любимым мужчиной на свете. Существует волшебный артефакт, способный позволить себе даровать красотке бесценную услугу, отправив на землю. В игре необходимо искать самые разнообразные вещички, помогающие дальнейшему движению! Нужно стараться изо всех сил, чтобы «ноги были на месте», а заложница игры русалки аниме, стала самой счастливой на свете, без любых подводных воспоминаний в собственной хорошенькой головушке!